КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Метод Шичко

Просмотров: 242

 E-mail

К сожалению 99% людей на Земле являются обладателями социально допустимых и социально недопустимых психологических отклонений в результате поддерживаемой ими порочной культуры.

Современная классификация психических заболеваний выглядит весьма неопределённой. Они делятся на «психозы» и «нервозы», и их отличие друг от друга определяется профессиональной подготовкой специалиста психолога (психотерапевта, психиатра) и «прогрессом» САМОЙ науки психологии. Смог вылечить – значит «нервоз», не смог вылечить – «психоз».

На самом деле развитие психологии тормозиться умышленно, потому что ВСЕ причины психических заболеваний - это продолжающееся тысячелетиями рабовладение на Земле (т.е. толпо-«элитаризм»). Поэтому современная психология «не позволяет» определить причинно-следственные связи психологических отклонений и вооружить человека Знаниями для обретения им гарантированной психологической устойчивостью и властью над самим собой с детских лет.

«Психоз» - это запущенная стадия «невроза». Все психологические отклонения являются приобретёнными от предков и/или приобретёнными в ходе жизни – т.е. обретены в психозо-нервозной культурной среде. Отклонения переданные по наследству в своё время так же были приобретены предками в психозо-нервозной среде прошлого.

Поскольку все отклонения являются культурообусловленными – они поддаются психотерапевтическому методу лечения Геннадия Андреевича Шичко при условии, что пациент вменяем и способен к осознанному самостоятельному письму (исцеление же тяжёлых и запущенных криминальных отклонении сопровождаются ментором т.е. наставничеством, поддержкой и контролем другого человека). Метод Г.А.Шичко способен значительно уменьшить количество психических заболеваний определяемых психологией как психозы, т.е. определить их как излечимые нервозы. Психологическое отклонение человека основывается на имеющихся у него вредных взглядах, принципах и убеждений. С помощью диалектичных вопросов человек способен познать самого себя и выработать альтернативно объемлющие жизнеобеспечивающие взгляды, принципы и убеждения которые исцеляют и напрочь исключают повторное возникновение психологического отклонения.

Метод Шичко позволяет человеку высвободиться от рабского мышления – поэтому он игнорируется учёными-«психологами» которые поддерживают рабовладение на Земле.

Уважаемому зрителю представлена видеозапись семинара на тему «Метод Шичко» проведённого коллективом Пермского отделения Всероссийской общественной организации/партии "Курсом Правды и Единения" (КПЕ). Семинары проходят еженедельно в СРЕДУ в 18.30 по адресу: ул.Пермская 37, оф.415.
Приятного просмотра!

Материалы для изучения метода и его практики: https://yadi.sk/d/P7NiCJM13J69nq

Пермское РО КПЕ
Ведущий: Вознесенский В.Н.
Дата: 26 апреля 2017г.
Длительность: 1:46:57


Смотреть:

Youtube:
https://youtu.be/CZClweDNgzk

ВКонтакте:
https://vk.com/video41341056_456239116

Видео Mail.ru:
https://my.mail.ru/mail/kpe_inform/video/80/1643.html


Скачать при помощи SaveFrom.net


Поиск по сайту