Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Партийная работа Деятельность Опять, как всегда, нужен мальчик, который скажет – «король голый»

Опять, как всегда, нужен мальчик, который скажет – «король голый»

Просмотров: 540

 E-mail

Мальчику было проще. Один король – два мошенника – небольшая толпа в королевстве (все с нечеловеческим строем психики). У мальчика пока нет пороков – одни добродетели. Сейчас сложнее, обязательно иссякнет море чернил, чтобы описать словами всё, что происходит в мире. Каждый день по ТВ показывают госчиновников, депутатов, олигархов. По внешнему виду понятно – это дети порока. Салтыков-Щедрин называл их «Помпадуры и Помпадурши». Это потом прокуратура, может быть, расскажет о двойной жизни, которую они ведут. А пока (не будем называть фамилии) награждают гос. наградами олигархов за финансовое участие в строительстве Ельцын-центра. Патриарх Кирилл по ТВ каналу «Спас» в большом зале, учит хорошо одетых, вполне состоятельных людей (с нечеловечным строем психики) как жить. А я советую перечитать роман Оскара Уайльда «Портрет Дориана Грея». Герой которого, тоже хорошо выглядел днём, несмотря на пороки.

Но не только о пороках и добродетелях писал наш соотечественник Михаил Евграфович. Он говорил, что человек должен управлять обстоятельствами. Сегодня по ТВ вспоминают блокаду Ленинграда. Вектор состояния на сегодня какой? Нет Ленинграда – города Героя. Нет Сталинграда. Есть столбики в Александровском саду с надписью «Ленинград» и «Сталинград». Рассказывают по ТВ, что по «дороге жизни» − по Ладожскому озеру, трудно было доставлять грузы, особенно цистерны с бензином. Женщина-водолаз Нина Соколова предложила проложить по дну трубу. Задача стояла тяжелейшая: работать нужно было быстро и тайно, а опыта сооружения подобных магистралей не существовало ни в отечественной, ни в зарубежной практике. Трубу диаметром чуть больше метра, проложили за 43 дня. Она перекачивала 400 тонн в день. Вот так в Советском Союзе управляли обстоятельствами!

А сейчас какие трубы качают газ и нефть? При ответе – будьте внимательны. А.А. Проханов в своей книге писал, что пока Европа осваивала изготовление швейцарских часов – Россия-Русь осваивала часовые пояса. Пока представители авторского коллектива проводят встречи с почитателями, КПЕ проводит объединение человеков живущих на этих «часовых поясах» от Владивостока до Калининграда. Что и подтвердил съезд КПЕ 5 января 2017г.

Ленинград переименован в Санкт-Петербург в честь ученика Петра, который был сначала Симоном, а потом трижды отрёкся от учителя. С тех пор и пошло: отрекаться от детей, от родителей, от Родины, от партии, от религии… По простому – предают.

Хотелось бы прочитать отклики о съезде. О планах в регионах на будущее.

Говорят, что боксёр Александр Поветкин сказал: «Русский - всегда язычник!» Давайте это обсудим!

Прудников О.А.
Москва, 2017г.

 


Поиск по сайту