КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


XV СЛЁТ КПЕ

Просмотров: 432

 E-mail

XV Слёт КПЕ состоялся на базе отдыха «Зубрёнок», с. Хамышки, Республика Адыгея.

Очередной слёт КПЕ как всегда был насыщен событиями, запланированными нами.

Ежегодный слёт КПЕ условно можно поделить на две качественно различных составляющих:

1.    Освоение методологии КОБ, приложение методологии КОБ к решению насущных проблем;

2.    Культурная программа.

1. Освоение методологии КОБ, приложение методологии КОБ к решению насущных проблем.

Челябинский политолог Есаков Тарас Владимирович совместно депутатом Собрания депутатов Западно-Двинского района Тверской области Мелеховым Владимиром Михайловичем представил семинар «Народный кандидат – народный депутат», раскрывающий то, с чем можно пойти на выборы и победить. Главный вывод дискуссии – личное общение с избирателями является краеугольным камнем любой выборной компании.

Традиционный ежегодный преподавательский курс «Духовно-нравственное воспитание» проводил Соколов Николай Петрович из Калининграда. Очередная группа слушателей получила удостоверения об окончании курса.

Также традиционный практический курс по хореографии провёл Салават Григорьевич Митин. Возраст студентов от 8 до 10 лет и старше.

Москалёв Юрий Александрович на семинаре «Материя-информация-мера» акцентировал внимание на важности мозаичного мировоззрения при рассмотрении данного вопроса. Миронов Андрей Николаевич продолжил тему семинара через рассмотрение процесса «слово-образ-явление».

Широко представлена на слёте КПЕ 2017 была наиважнейшая тема воспитания и образования подрастающего поколения. Степаненко Андрей Александрович провёл семинар на тему «Образование и система образов: конкретика и практика текущего момента и перспективы». Тема была продолжена Романовой Еленой Владимировной из Братска. Логически завершила тему Елена Валерьевна Пиньжакова из Перми, которая провела семинар-обсуждение по методологии познания применительно к подготовке подрастающего поколения.

Пути решения следующей наиважнейшей задачи, отрезвления общества, представил Соловьёв Борис Алексеевич из Твери в своём докладе «Проблемы отрезвления современной России. Концептуальный взгляд».

Кроме того, Степаненко Андрей Александрович из Черняховска и Гуревич Тимофей Александрович из Липецка руководили ежедневными занятиями по физкультуре и рукопашному бою.

Все презентации были не просто лекциями, но также включали активное обсуждение слушателями волнующих их вопросов, затронутых лекторами.

2. Культурная программа

В день памяти ушедших соратников, мы помянули их добрым словам, а наши старшие соратники поделились воспоминаниями об основателя КПЕ генерале Константине Павловиче Петрове. К.П. Петров, кроме всего прочего, создал курс лекций, а затем написал книгу «Тайны управления человечеством», которая усилиями пятой колонны во власти, была внесла в список экстремистских материалов.

Культурная программа включала посещение Азишской пещеры, Азишского перевала, где с 1-3 сентября 1942 года проходили ожесточённые бои. Далее мы посетили базу «Партизанская поляна», Кавказский заповедник кордон «Гузерипль», а также провели немало приятных часов на берегу реки Белой.

Хотим выразить благодарность генеральному директору ООО «Энектур» Борисову Владимиру Николаевичу, поварам, а также всем сотрудникам, обеспечивающим нашу комфортную жизнь на базе во время проведения Слёта КПЕ.

Общие впечатления от слёта соратников КПЕ

Замечательное место база отдыха «Зубрёнок», окружённое со всех сторон горами. На базе растут груши и яблони и осенью можно прямо с них есть плоды. Все окрестные горы сплошь покрыты лесами. Погода в горах разительно отличается от погоды на равнине, где один из авторов привык жить. На наше счастье почти всё время слёта стояла хорошая погода. Ночью небо было ясное и чистое, можно было увидеть множество звёзд. С утра жарило солнце и до обеда можно было прекрасно позагорать… Днём небо затягивало облаками и нам было очень комфортно. Природа края очень богата и разнообразна.

В рамках культурной программы мы посетили краеведческий музей в с. Гузерипль чтобы дальше, путешествуя по горному краю, узнавать деревья и травы. Кроме того, в музее были представлены все насекомые, птицы, звери, которые обитают на территории Адыгеи. В краеведческом музее можно также узнать о достопримечательностях, которые в подавляющем большинстве созданы природой. Это пещеры, реки, водопады, и, конечно же, горы. Чтобы пойти в горы необходимо иметь подходящее снаряжение, тёплую одежду и обувь и быть твёрдо уверенным в своих силах. Поход в горы – это не лёгкая прогулка, а ответственное меропритие! Для тех, кто не готов к нему есть масса мест, из которых можно посмотреть на горы издалека. Это смотровые площадки, перевалы и прочие места, до которых можно доехать на машине. Думается спуск в Азисшкую пещеру нам запомнится надолго. Её размеры, виды, необычные формы образований дают возможность разыграться фантазии. Если соберётесь в горы, обязательно возьмите с собой тёплые вещи и непромокаемую обувь. День в горах жаркий, а ночь холодная и дождь может налететь совершенно внезапно.

***

Лето в Адыгее выдалось очень жарким и насыщенным событиями. Для проведения очередного слёта соратников и сторонников КПЕ было выбрано замечательное и очень красивое место России – республика Адыгея. Любой слёт КПЕ – это неординарное событие, каждый слёт неповторим и вместе с тем содержит колорит и дух КОБ, дружбы, соборности и просвещения.

Наряду с лекциями и семинарами на слёте все участники имели возможность отдохнуть, чему способствует и место – Северный Кавказ. Участники слёта КПЕ ходили в походы, на экскурсии в пещеры, музеи и купались в горной речке Белая.

Как всегда, не остался наш слёт обделён вниманием со стороны правоохранительных органов. Весь слёт нас «берегли». Мы тепло встретили «гостей» слёта и познакомили их с нашей концептуальной литературой. 10 дней слёта пролетели быстро и незаметно. Каждый день был насыщен под завязку, но при этом утомления никто не ощутил. Каждое утро на слёте проходила зарядка, а каждый вечер мы пели задушевные песни у костра. Участники слёта парились в самодельной бане – ощущения не передать словами. В общем время участники слёта провели замечательно, получили заряд энергии на весь год. Поверьте, слёт КПЕ – это незабываемое событие и, посетив его хотя бы раз, вам захочется приезжать на него каждый год.

Уважаемые друзья, приглашаем вас на следующий наш слёт в июле 2018 года! Вы не пожалеете!

***

В феврале этого года в Липецкой областной научной библиотеке состоялась встреча в рамках «Клуба путешественников» на тему странствия по республике Адыгея. Тогда я подумал, что было бы здорово побывать там и увидеть местные красоты. Так совпало, что именно в 2017 году XV слёт соратников политической партии «Курсом Правды и Единения» и сторонников Концепции Общественной Безопасности намечалось провести именно в республике Адыгея. И вот я здесь. Пишу эти строки из лагеря отдыха «Зубрёнок», что находится вблизи от посёлка Хамышки в Адыгее. Данный посёлок расположен в горах Северного Кавказа, а поэтому пейзажи здесь очень впечатляют особенно людей, живущих на равнине. Горная река Белая, что протекает вблизи «Зубрёнка», несравненно чище нашей реки Воронеж, а уж тем более местный горный воздух ни в какое сравнение не идёт с липецким, который чрезвычайно «обогащается» выхлопами и выбросами Новолипецкого металлургического комбината. Поэтому в этом году слёт оказался для меня не только возможностью встретиться с соратниками КПЕ и просто хорошими и добрыми людьми, которым не безразлична судьба России и всего мира, но и возможностью отдохнуть и набраться сил в естественной природе, дополнительно абстрагируясь от суеты городской жизни.

В этом году на нашем слёте собрались те, кто не на словах, а на деле желает преображать нашу Родину к лучшему, формировать справедливое общество людей живущих, по совести. Мы с соратниками давно стали единой – семьей, которая, говоря словами Корана, призывает к добру и удерживает от неодобряемого.

В этот раз слёт оказался очень насыщенным экскурсиями на местности, достопримечательностями, такими как 12 водопадов Руфабло, плато Лагонаки, дольмен в посёлке Гузерипль, и самое впечатляющее – видами гор Оштан и Фишт, которые покорили меня своей величиной. Тёплая и погожая погода улучшила пребывание в республике Адыгея и тем самым сформировала у меня добрые впечатления и желание побывать здесь снова. Лекции и семинары по актуальным задачам, которые требуют разрешения сегодня, повысили эффективность XV слёта.

Соратники КПЕ
Костров Н.П.,
Бегишев С.В.,
Селиванов Н.Н.,
Лукьяшин К.Е.


Поиск по сайту