Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


После выборов

Просмотров: 401

 E-mail

Успешно прошёл очередной субботний пикет  в Нижнем Тагиле. Некоторые наши земляки, не совсем понимая суть нашей деятельности, говорили: «Зачем нам информация, зачем листовки, ведь выборы то прошли! Какой смысл читать?» А между тем выборы не решили проблем, о которых говорят листовки, проблем жизненно важных и фундаментальных,  суть которых, к сожалению, всё ещё не входит в круг понятий всенародно избранных...  Подробности смотрите в материалах пикета (https://cloud.mail.ru/public/BEFj/4sfQZ75DM). Здесь  хотелось бы коснуться другого аспекта деятельности нашей государственности.

Согласно законам РФ, над институтами  государственности довлеет либеральное законодательство, которое безструктурно управляет также всеми гражданами России.

Структура государственности ни для кого не секрет и, как известно, даже школьникам, представлена законодательной властью, в которую входит  Федеральное Собрание, состоящее из Государственной Думы (ГД) и Совета Федерации (именно в ГД мы и выдвигали депутатов), из исполнительной власти (это — Правительство с министерствами), из судебной власти (сюда входят Конституционный, верховный, Федеральный суды и Прокуратура) и Президента со своей Администрацией (в функцию которого входит координирование и согласование деятельности этих трёх «независимых» ветвей, обеспечение суверенитета, представление России за рубежом. Также Президент является Верховным Главнокомандующим и гарантом Конституции). Подробности о функционировании  Росийской государственности как суперсистемы можно посмотреть здесь (часть 1 https://youtu.be/wlonvXA9--k, часть 2-ая https://youtu.be/tHeII3xlxJ4).

Сейчас же важно понять, что наша государственность стала устойчивой: никакие  санкции не пошатнули её. Устойчивость государственности обеспечило согласование законодательств субъектов федерации и местных законодательств с федеральным законодательством, чему мы обязаны Полномочным Представителям Президента. Другими словами, сейчас вектора целей на разных уровнях иерархии власти если и не строго параллельны друг другу, то указывают примерно в одну торону.  Образно говоря, РФ была подобна кораблю со множеством дыр, который куда-то, по проложенному кем-то курсом плывёт. Пока дыры грозили потопить корабль России, их латали, а о курсе самого корабля никто особо не думал: главное чтоб не утоп.  Сейчас дыры залатаны, корабль обрёл устойчивость. Но плывёт по курсу, проложенному в 1991-1993 годах под чутким руководством советников из американских спецслужб в направлении, определённом доктриной либерализма, о конечной точке которого можно судить, почитав книгу, изданную самым массовым тиражом на планете. 

Из бесед с земляками на пикетах на протяжении нескольких лет мы  с уверенностью приходим к выводу, что большинство не приемлет ни либеральных «ценностей», ни либерального мировоззрения вообще. И такая ситуация сложилась не только в отдельно взятом Нижнем Тагиле.

Налицо противоречие либеральной государственности, как системы управления, и антилиберальным большинством (как объектом управления). Дело в том, что есть закон природы, который говорит, что система управления должна соответствовать объекту управления, а иначе крах управления неизбежен. Поставьте автопилот (систему управления) от Боинга на авиалайнер другой компании (объект управления) и ваш самолёт никуда не прилетит, а разобьётся.

Вот это и есть главная опасность для нас всех, жителей РФ. Мало говорить о или даже принимать "нужные законы", ведь они все будут строго в русле либерального законодательства.

Что делать в такой ситуации будет ясно, если мы дополним неполную схему из трёх якобы независимых ветвей власти. Дело в том, что хотя государственная идеология запрещена Конституцией, но по умолчанию, как мы все это чувствуем на своей шкуре, продвигается идеология либерализма, подчинившая и задавившая другие идеологии в нашей либеральной государственности. Разработкой идеологий занимаются институты социального развития, научные учреждения, религиозные организации, политические партии, СМИ. Кто даёт идеи, которые продвигаются через эти организации, нам неизвестно. Эти люди не любят публичности. Но одно ясно, что эти идеи могут генерироваться как внутри страны, так и приходить из-за её пределов.

Спросите себя, почему тот или иной депутат голосует за или против определённого закона? Депутат руководствуется своим пониманием, что такое хорошо, а что такое плохо, руководствуется идеями, заложенными в него с детсадовского возраста семьёй, школой, университетом, СМИ, баннерами на улицах.

Руководителей из органов нашей государственности посылают на повышение квалификации в высшие учебные заведения США и Европы, в которых сформированное ранее либеральное мировоззрение приобретает  незыблемый характер.  Понимая всё это смешно ждать от таких людей, что они будут принимать законы, которые расходятся с их либеральными убеждениями.

Таким образом, над тремя «независимыми» ветвями власти довлеет  власть идей, идеологическая власть, над которой власть тех, кто по своему произволу время от времени вбрасывает идеи в общество.

Многие надеются, что новый состав ГД приведёт Россию к процветанию. Чтобы достичь процветания надо сойти с либерального курса, через СМИ, систему образования, политические партии, институты социального развития следует продвигать свой замысел жизни присущий Русской многонациональной цивилизации, который впервые чётко сформулирован и записан в материалах Концепции Общественной Безопасности.

Об этом мы информируем тагильчан на наших еженедельных пикетах, через наши материалы, беседы, плакаты.

Хочешь узнать больше? Приходи к нам на пикет по субботам на Театральную площадь с 14-00 до 16-30.

Активисты нижнетагильского МО КПЕ


Поиск по сайту