КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Ещё раз о Конституции РФ

Просмотров: 443

 E-mail

Очередной пикет успешно прошёл в центре Нижнего Тагила. Сегодня особое внимание тагильчане уделили нашим плакатам. С одной стороны, к призыву изменить Конституцию, а с другой — к схеме обобщённых средств управления (ОСУ), из которой ясно, что изменения Конституции и борьба политических партий занимают всего лишь третий приоритет в обобщённых средствах управления. Иерархически высшими и более мощными являются средства хронологического и методологического приоритетов управления. Результат воздействия на высших уровнях обобщённых средств управления незыблем. На этих уровнях мы можем решить все наши нынешние проблемы раз и навсегда и двигаться далее по пути реализации творческого потенциала и построения справедливого общества. Но на это требуется время. С другой стороны, известна закономерность, выявленная из наблюдений, которая говорит, что победу гарантирует только применение иерархически высших обобщённых средств управления, а устойчивость результатов такой победы определяется направленностью действий либо в русле Промысла, либо вопреки ему.

Например, европейские завоеватели не смогли победить индейцев Америки силой оружия (6-й приоритет ОСУ), но успешно споили алкоголем (5-ый приоритет ОСУ), не отказываясь при этом и от обычных методов горячей войны и от более высоких приоритетов ОСУ. Так, одновременно с алкогольным геноцидом шла покупка у индейских вождей территорий (4-ый приоритет ОСУ), внедрение христианства (3-ий приоритет ОСУ), разрушение памятников культуры и уничтожение летописей (2-й приоритет ОСУ) аборигенов, а на уровне мировоззрения (1-ый приоритет) внедрялся культ денег (у кого их больше тот и прав, тот более угоден богу). В результате выжившие аборигены, переселённые в резервации, продолжают деградировать и составляют ныне основной контингент тюрем и лагерей (по крайней мере, в Канаде по данным на 2009 год).

Однако, не следует думать, что результат уничтожения Американских аборигенов проходил в русле Промысла. Людям дарована свыше свобода воли. Свобода решать самим жить дальше либо нет. Действительно, действия по «освоению» Америки привели к глобальному системному кризису, поставили цивилизацию на грань уничтожения, что ясно указывает на жизненную несостоятельность курса либерализма и необходимость изменения направления движения, как для стран Америки, так и для России и всего человечества.

Таким образом, победа гарантируется только на более высоком приоритете ОСУ, но применять следует ВЕСЬ спектр обобщённых средств управления одновременно так как различны характерные времена получения результатов на различных приоритетах: от практически мгновенного на уровне силовых методов, до длительного на уровне изменения мировоззрения — результат проявится не сразу, но будет необратимым.

При этом важно действовать в русле Промысла, воплощая идеалы справедливости. Как и что делать конкретно каждому на этом пути? Одновременно с освоением Концепции Общественной Безопасности следует изменять свою психику и мировоззрение, двигаться в направлении к праведности, жить по совести, активно заниматься политикой.

Возвращаясь к призывам изменить Конституцию РФ, следует помнить обо всём сказанном выше. Мы в полной мере осознаём место юридической системе в жизни общества и информируем об этом земляков в наших листовках.

Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет!

Активисты Нижнетагильского МО КПЕ

 


Поиск по сайту