КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Россию невозможно победить!

Просмотров: 1265

 E-mail

Более двухсот лет назад Россия одержала победу в Отечественной войне 1812 года. Объединенные силы всей Европы под командованием Наполеона вторглись на территорию нашей Родины. Уже, казалось бы, надежды не было, уже враг захватил Москву. Однако, в итоге Россия победила в этой войне, врагу пришлось убираться восвояси. Россия всегда была лакомым куском для всевозможных агрессоров – шведов, поляков, турков, немцев и др. Всех привлекали богатства России. На Россию нападали много раз. Но никто не мог её победить силой. Поэтому враги решили изменить тактику.

4 ноября 1612 года ополченцы Национально-Освободительного Движения Козьмы Минина и Дмитрия Пожарского штурмом взяли Китай-город, после чего польско-литовские оккупанты подписали капитуляцию. Несмотря на предательство бояр, и, казалось бы, полностью рухнувшее государство, многонациональный русский народ смог самоорганизоваться и победить. Этот праздник - один из ключей к сознанию Русского народа, помогающему ему осознать суть реально нависшей над Россией опасности — оккупации.

4 ноября (материалы см. здесь https://cloud.mail.ru/public/BC4m/TZ5cHQE8m) некоторые граждане возмущались при виде наших лозунгов и материалов пикета: «Что за чушь, какая оккупация?!» В чём же суть оккупации, от чего освобождает Национальное Освободительное Движение? Почему мы говорим об отсутствии суверенитета в России? Мы ответим на эти непростые вопросы.

Википедия сообщает, что Суверените́т (через нем. Souveränität от фр. souveraineté— верховная власть, верховенство, господство) — независимость государства во внешних и верховенство государственной власти во внутренних делах.

Концепция Общественной Безопасности конкретизирует и расширяет это определение:

Суверенитет государства — это реализованная способность государственной власти осуществлять полную функцию управления в согласии глобальной, внутренней и внешней политики государства.

Чтобы разложить всё по полочкам, разобьём вопрос на части, воспользуемся методологией достаточно общей теории управления (ДОТУ). Согласно ДОТУ все существующие средства управления можно условно поделить на шесть иерархически упорядоченных приоритетов, которые различаются по быстродействию и устойчивости результатов после применения. В реальной жизни все эти приоритеты управления применяются совместно и комплексно, но условное разделение и анализ различных приоритетов позволяет понять суть оккупации и отсутствие суверенитета.

Внизу иерархии обобщенных средств управления лежит самый «быстрый», но дающий наименее устойчивые результаты, шестой приоритет — обычное оружие, силовые методы. На этом уровне, с некоторыми оговорками, можно сказать что суверенитет есть.

Уровнем выше — средства 5-го приоритета, «оружие геноцида» и угрозы применения ядерного оружия всё то, что так или иначе влияет на жизнь последующих поколений, искажает генетику человека. Касательно ядерных вооружений у нас всё в порядке так как благодаря угрозе их применения мы до сих пор живы и даже заставляем наших «партнёров» считаться с собой. Однако, оружие геноцида (алкоголь, табак и другие наркотики, и т. п.) применяются с уровня НАДГОСУДАРСТВЕННОГО управления, в обход ГД РФ, Президента и Правительства. Беда в том, что большинство населения, в том числе занятого в управляющих структурах государства, не воспринимает ЭТО как угрозу, как оружие (см. файл Россию_не_победить.doc в материалах пикета).

На следующем уровне иерархии 4-ый приоритет обобщённых средств управления включает средства экономической борьбы, финансы. Всем известно, что рубль привязан к доллару Бреттон-Вудскими соглашениями (СССР не ратифицировал это соглашение, но пост-советские либералы сделали это). Суверенитета нет. Как подчеркнул экономист Михаил Хазин в своём интервью 18.09.2016 (https://youtu.be/tYztk6fJ_ac стенограмма http://www.kpe.ru/files/pdf/2016/2016.10.18_khazin.pdf):

«Нам нужна новая бреттон-вудская конференция. И на этой бреттон-вудской конференции людей, которые могут что-то сказать, кроме как от нашей страны, не будет». Дело в том, что у нас, в России, есть теория кризиса и знание о том, как его преодолеть.

На третьем приоритете обобщенных средств управления находятся религии, идеологии, технологии. Средствами этого приоритета осуществляется обработка сознания людей. Как мы сообщаем в листовках, государственная идеология у нас запрещена Конституцией (ст.13.2), но по умолчанию, идеология неолиберализма и вседозволенности внедряется (опять же с надгосударственного уровня, в том числе и через продажных чиновников и депутатов, СМИ, систему образования, фильмы, которые мы смотрим, детские игрушки, баннеры на стенах домов) уже более 20 лет. Это — идеология, направленная на разрушение нравственных ориентиров и ценностей многонационального русского народа. От этого мы должны освобождаться. Вот оно — проявление оккупации! С другой стороны, в начале 90-х появилась Концепция Общественной Безопасности, единственная концепция такого уровня, которая прошла режим парламентских слушаний в 1995 года в ГД РФ и была рекомендована для всенародного обсуждения, которая могла бы стать основой государственной идеологии. Оценка с позиции КОБ положения в мире и оценка перспектив подтверждена Советом Федерации 30.09.2015 (см. выступление М. В. Ковальчука на Совете Федерации 30.09.2015, http://trv-science.ru/2015/10/08/vystuplenie-mikhaila-kovalchuka-v-sf/). Здесь уместно отметить противоречивость Конституции РФ, которая всесторонне проанализирована в книге ВП СССР «Введение в конституционное право» (http://www.vodaspb.ru/index.php?dn=down&to=open&id=240). В частности, вызывает недоумение статья 76 пункт 6 (http://www.constitution.ru/10003000/10003000-5.htm), который, по сути, обосновывает сепаратизм и допускает расчленения государства на законных основаниях:

"В случае противоречия между федеральным законом и нормативным правовым актом субъекта Российской Федерации, изданным в соответствии с частью четвертой настоящей статьи, действует нормативный правовой акт субъекта Российской Федерации".

На второй приоритет помещена лежит хронология всех отраслей знаний, которая позволяет видеть направленность всех процессов. Одно из искажений истории, например, является представление предков русских людей племенами варваров, которых цивилизовали Кирилл и Мефодий (https://www.youtube.com/watch?v=AaywUHzR8b8), в то время как существовала древняя Великая Русь с III по IX век, в которой отсутствовали племена и т. д. (С.А. Ершов. Великая Русь. Народонаселение и войны I — XX вв.» http://www.vodaspb.ru/arhive/dr_autor/ershov-velikaya-rus/ershov-velikaya-rus.pdf). Другой пример, представление великих царей и руководителей, таких как Иван Грозный и И.В. Сталин безмозглыми маньяками или ещё «лучше» - отрицание исторического прошлого как такового, как у математиков А.Т. Фоменко и Г.В. Носовского (http://www.arhimed007.narod.ru/h2.htm). Это только несколько примеров, которые, тем не менее, говорят, что суверенитета на втором приоритете обобщенных средств управления нет. За историю нам выдают разработки, которые кроме искажения и вуалирования направленности, логики исторического процесса, по-видимому, имеют конкретную цель формирования комплекса неполноценности у всего населения. Не имея возможности дать правильную оценку делам и поступкам своих предков, народ-жертва агрессии на этом приоритете обобщенных средств управления не способен противостоять агрессии и на более низких приоритетах. Поэтому так важно достижение суверенитета в хронологии всех знаний!

На первом мировоззренческом приоритете, методология познания и философия позволяют видеть «общий ход вещей», различать процессы и явления, судить о том, что хорошо, а что плохо. Говоря военным языком, «правильно оценивать обстановку и принимать правильные решения». Соответственно, кто не владеет этим, тот не может «правильно оценивать» и «правильно принимать решения». Судя по глобальному системному кризису и неспособности разрешить его, западная «научная» мысль зашла в тупик (конец света и т. п.) и забугорные «учёные» не видят из этого тупика выхода, впрочем как и отечественные «светила» либерального толка, то есть не могут «правильно оценивать» и «правильно принимать решения». С другой стороны, Концепция Общественной Безопасности «Мёртвая вода» даёт целостное мировоззрение и методологию пригодную для всего человечества чтобы жить в достатке, в мире с соседями, в согласии с природой и Богом. На этом уровне идет война двух концепций, старой, которая изжила себя и новой, которую наша государственность, не смотря на решения ГД, не решается даже обсудить с населением, что наводит на мысль о «пятой колонне» в во всех ветвях власти. На уровне первого приоритета речь идёт о нравственном преображении и осознании истины, а не о физическом истреблении носителей тех или иных идей, пусть даже ошибочных и «либеральных».

Обо всём этом мы сообщали землякам на пикете 4 ноября 2016 года в центре Нижнего Тагила. Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет!

Следующий пикет 12 ноября с 14-00 до 16-30 на том же месте.

Актив нижнетагильского РО КПЕ


Поиск по сайту