КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Поговорим о НРАВСТВЕННОСТИ

Просмотров: 160

 E-mail

Очередной пикет (материалы пикета: https://cloud.mail.ru/public/ERB1/d45E2iU4z) успешно прошёл в центре Нижнего Тагила. Среди прочих пользуются спросом листовки о культуре и нравственности (https://cloud.mail.ru/public/Hpt3/tppyxNBNX), ювенальной юстиции и ювенальных технологиях внедряемых в Российской Федерации (https://cloud.mail.ru/public/4GS2/wJE1JCMfu), листовка «ТЕЛЕГОНИЯ» о последствиях «свободной любви» (https://cloud.mail.ru/public/HVu3/xUAbBByvA). Какое отношение тема нравственности имеет к суверенитету страны? Да самое непосредственное!

Из-за роста населения на планете завершение процесса глобализации по библейской (несправедливой) концепции находится под угрозой срыва поскольку выходит из под контроля мировой закулисы (глобального предиктора, ГП), о чём свидетельствуют многочисленные кризисы, которые соединяются в глобальный системный кризис.

Поэтому ГП пытается максимально замедлить процесс увеличения населения планеты либо полностью ликвидировать его. Почему они упорно толкают нас к концу света и не приемлют альтернативы можно только гадать. Вероятно, так они запрограммированы. Введённая раз и навсегда программа действует и по ныне, заменяя волю, подменяя цели жизни, определённые Свыше для человека.

Процесс продолжения рода естественен и его невозможно запретить, но можно возглавить и перевести в приемлемое для себя русло. Сейчас, когда насаждение распущенности и извращений идёт уже в большей степени структурным методом, главное сопротивление оказывают семьи. Именно по этой причине проводникам библейского проекта нужно во что бы то ни стало переформатировать традиционное понятие семьи, чтобы через несколько поколений получить нужное им общество послушных рабов-биороботов, уже в прямом понимании этого слова («Трансгуманизм» в постиндустриальном обществе – есть ширма, прикрывающая радикальный толпо-"элитаризм") без роду, без племени, без здоровой нравственности и психики. Где нет места таким понятиям, как Любовь между детьми и родителями, Родина, человечность. Где отсутствует Человечный строй психики (https://www.youtube.com/watch?v=bLHrF4m1gww)… Ставка была сделана на постоянное провоцирование запуска инстинкта продолжения рода через образы и подмену истинной цели соития, как процесса размножения.

Обкатку и первичное формирование эти планы прошли в США. В 60-е годы двадцатого века подросло послевоенное поколение «бэби бума», которое осознанно или неосознанно подхватило идеи социальной справедливости, успешно реализуемые на практике общественного развития в СССР. Бунтарский дух американской молодёжи очень умело направили в другое русло, что выродилось в культуру т.н. «хиппи» и «сексуальную революцию». Катализатором этих процессов послужило повсеместное, массовое распространение наркотиков через фармацевтическую промышленность США. Таким образом, был создан информационный модуль (культурная среда) для продвижения его впоследствии на глобальном уровне. На данный момент подавляющая часть общества, особенно в технологически развитых странах, находится под постоянным жёстким информационным давлением, пропагандирующим культ секса. Противоестественность этого давления косвенно подтверждается навязчивой рекламой в СМИ медицинских препаратов для повышения потенции.

Теперь, когда первый этап подмены понятий с «соитие как продолжение рода» на «секс как удовольствие, дети – побочный эффект» успешно реализован для значительной части населения планеты, реализуется второй этап если секс это удовольствие, то, якобы, какая разница, с кем им заниматься и каким образом? Это «самостоятельный выбор» каждого «свободного» человека.

Поэтому мы и наблюдаем активно-агрессивное навязывание якобы нормальности т.н. нетрадиционных сексуальных ориентаций. Причём традиционную, нормальную семью подгоняют под содомитские «стандарты» где нет мамы и папы, а есть родитель №1 и родитель №2. (Скорее всего, нумерация «родителей» может продолжиться.) Особо «преуспели» в этом Европа и США с их обязательным секспросветом для детей (http://www.baby.ru/blogs/post/193851825-100388702/)

Отсутствие свободного времени, психика, отягощённая стрессами из-за постоянного добывания средств к существованию, давление информационной среды, работающей на разрушение нравственных устоев, делают своё зловещее дело (Фальшивые ценности и иллюзия «счастливой жизни»). Но всё описанное выше – это лишь следствие, т.е. частная проблема, которую в отдельности полностью изкоренить не удастся. Необходим переход на иные – справедливые и нравственные принципы жизнеустройства.

Мы говорим в листовке «Троянская КонЬституция» (https://cloud.mail.ru/public/5kH3/B4mG2bHD1), что статья 29, пункта 5 Конституции РФ, запрещающая цензуру, работает в интересах иностранных государств. Но что такое цензура? Управление - это передача информации. Суть информации и её качество отображает концепцию управления. Таким образом, цензура – это вектор целей той или иной концепции, проводимой в обществе. В 1991 году нас лишили концептуальной властности на законодательном уровне. Отменили цензуру. На этот юридический аспект можно было бы закрыть глаза, если бы медийные структуры нашей страны, работающие в русле здоровой нравственности и справедливого жизнеустройства, были мощнее. Ведь известно, что три ветви власти (законодательная, исполнительная и судебная) являются всего лишь проводниками первых двух – концептуальной и идеологической. Также необходимо добавить, что любая пропаганда справедливости должна быть подкреплена  продвижением стратегии искоренения эксплуатации человека человеком. Это посыл всем представителям российских «элит», которые намерены использовать цензуру в качестве сохранения своего привилегированного положения, основанного на паразитизме.

В поздних Российской империи и СССР удержать власть навечно «элита» не смогла. История же наказывает за невыученные уроки. Только реальное изменение концепции жизнеустройства на справедливую, гарантирует сохранение целостности России и нравственное преображение всего народа и «элиты», частью которого она является.

Необходимо продолжать дело распространения знаний об управлении, как это делали большевики под руководством Сталина (КОБы) почти сто лет назад.

Актив нижнетагильского МО КПЕ

 


Поиск по сайту