КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Вопрос о политических партиях

Просмотров: 133

 E-mail

Как всегда субботний пикет в центре Нижнего Тагила прошёл на должной высоте. Как всегда мы объясняли землякам причины отсутствия суверенитета и проявления внешнего, надгосударственного управления страной. К материалам пикета мы добавили краткую презентацию Концепции Общественной Безопасности (КОБ), в образной форме представляющей основные положения Концепции.

На сегодняшнем пикете хотелось бы отметить пару вопросов, заданных тагильчанами. Один из них касался деятельности ПВО ОКБ - Нижний Тагил. ОКБ - Общественный контроль благоустройства. Цель движения: сделать город удобным и приятным для жизни людей. Контроль осуществляется членами и сторонниками Партии Великое Отечество. Участники движения ОКБ фиксируют нарушения благоустройства на камеры мобильных телефонов, или фотоаппараты и отправляют заявления в органы власти с просьбами устранить нарушения. Работа наших соратников приводит к реальным улучшениям жизни в Нижнем Тагиле.

Фундаментальным вопросом, заданным на пикете, был вопрос о том в каком месте политической линейки от ультраправых до ультралевых политических сил позиционирует себя организация «Курсом Правды и Единения», действующая на теоретической платформе КОБ. Наиболее полный ответ на этот вопрос дал в своё время К.П. Петров в своих лекциях  и ныне запрещённой и потому не рекомендуемой для чтения в РФ книге «К.П. Петров. Тайны управления человечеством или Тайны глобализации». Дело в том, что в пределе во всей истории человечества всегда присутствовали две концепции жизни, справедливая самобытная, народная, своя, не подвластная влиянию иноземных теорий, соответствующая Божьему промыслу и противоположная ей, несправедливая, элитарная, основанная и на «писаниях» и на римском праве, лежащем в основе законодательств многих стран, призванная в преемственности поколений поддерживать рабство — концепция, о которой многие знают либо как о Западной, либо как Библейской концепции (ссылаясь на социологическую доктрину, представленную в Библии). Для того, чтобы  скрыть суть несправедливой концепции, создать иллюзию свободы для людей на протяжении всей истории нынешней цивилизации концептуально властные политтехнологи озаботились  её вуалированием различными идеологиями, от ультралевых до ультраправых, призванных канализировать естественное стремление людей к справедливости в приемлемое для властителей русло. Для справедливой концепции никакая идеологическая вуаль не нужна. Справедливая концепция представляет только одну идеологию. Образы справедливой и несправедливой концепции представлены в презентации (формат pptx: см. материалы пикета). Поэтому, вопрос о том в каком диапазоне политической линейки находится КПЕ является вопросом некорректным, то есть не имеет никакого смысла. То, что сей факт трудно постичь в одно мгновение было ясно из реакции спрашивающего, который так и ушёл не удовлетворённый ответом. Мы надеемся, что наши листовки помогут этому человеку самому найти ответ.

Хотите знать больше? Приходите к нам на пикет по субботам с 14-00 до 16-30 на Театральную площадь Нижнего Тагила.

Активисты Нижнетагильского МО КПЕ

 


Поиск по сайту