Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Ко Дню Конституции

Просмотров: 350

 E-mail

Очередной субботний пикет в Нижнем Тагиле был посвящён ежегодной традиционной всероссийской акции "Требуем РЕФЕРЕНДУМ по изменению колониальных статей Конституции РФ – ст. 15 пункт 4 и ст. 13 пункт 2!". Мы не только информировали земляков об особенностях Конституции РФ 1993 года, но и разъясняли как причины возникновения такой конституции, так и тот факт, что законодательная власть является нижней ступенью властной пирамиды, выше которой находится идеологическая власть, а ещё выше — власть концептуальная. Без изменения концепции, иначе замысла жизни, никакое законотворчество к ожидаемым результатам не приведёт. Мы это хорошо понимает сами и объясняем тагильчанам.

    После государственного переворота 1991 года чуждый нам замысел жизни был закреплён в Конституции 1993 года. Многие утверждают, что это — результат поражения в холодной (информационной) войне с США, с чем мы никак не можем согласиться. Мы проиграли одно сражение, но не войну. Холодная война продолжается и победа будет за нами! Ниже мы рассмотрим причины поражения в этом сражении.

    Во-первых, следует сказать о методе ведения холодной войны, о методе «культурного сотрудничества». При такой информационной агрессии правящей верхушке страны-жертвы навязывается культура, чуждая самобытной культуре народа. Далее правящая «элита» превращается в периферию агрессора и в меру своего непонимания управляет страной в его пользу. Способ даёт более устойчивые во времени результаты, чем открытая военная агрессия и оккупация. При этом сохраняется иллюзия суверенности, а некоторые потребители чуждой культуры могут даже радоваться яркой рекламе с надписями на неведомом им языке.

    Во-вторых, следует отметить, что есть явные и скрытые причины развала СССР. Явные причины известны: это и предательство высшего руководства СССР и коварные планы США. Так широко известны (прежде всего из книг Яковлева Н.Н. «ЦРУ против СССР» и академика Ю. К. Бегунова «Тайные силы в истории России») директива СНБ США 20/1 от 18.08.1948 г.  и  директива СНБ США 68 от 30.09.1950 года, в последней, в частности, говорится (цитируется по книге Яковлева Н.Н. «ЦРУ против СССР»): «Нам нужно вести открытую психологическую войну с целью вызвать массовое предательство в отношении Советов и разрушить иные замыслы Кремля. Усилить позитивные и своевременные меры и операции тайными средствами в области экономической и психологической войны с целью вызвать и поддержать волнения и восстания в избранных стратегически важных странах-сателлитах.

Помимо утверждения наших ценностей, наша политика и действия должны быть таковы, чтобы вызвать коренные изменения в характере советской системы, срыв замыслов Кремля – первый и важный шаг к этим изменениям. Совершенно очевидно, что это обойдется дешевле, но более эффективно, если эти изменения явятся результатом действия внутренних сил советского общества...

Победу, наверняка, обеспечит срыв замыслов Кремля постепенным увеличением силы свободного мира и перенесение её в советский мир таким образом, чтобы осуществить внутренние изменения советской системы».    

    Более определённо о планах «глобализаторов» сообщает Ю.К. Бегунов («Тайные силы в истории России», С-Петербург, 1996 г., издательство союза писателей России, тираж 1500, стр. 326,327,328): В начале 80-х годов советской разведке удалось добыть материалы так называемого «ГАРВАРДСКОГО ПРОЕКТА». Он состоял из трех томов: «Перестройка», «Реформа», «Завершение».

    В начале первого томабольшая преамбула, в которой говорилось о том, что на грани XX и XXI веков человечеству грозит страшный кризис из-за нехватки сырьевых и энергетических ресурсов. Англосаксонские аналитики-экологи пришли к заключению, что спасение человечества зависит от того, насколько удастся разрешить общие задачи после уничтожения, как говорил тогдашний президент США Рональд Рейган, «Империи зла», то есть за счёт СССР, с запланированным сокращением населения в 10 раз и разрушением национального государства. Программа рассчитана на три пятилетки.

В первое пятилетие с 1985 по 1990 год будет проходить «Перестройка» с её гласностью, борьбой за социализм «с человеческим лицом», подготовкой реформ «от социализма к капитализму». «Перестройкой» должен руководить один вождь, предположительно Генсек.

    Второй том посвящён был «Реформе», её время -1990-1995 годы, а цели – следующие:

1.    Ликвидация мировой социалистической системы.
2.    Ликвидация Варшавского договора.
3.    Ликвидация КПСС.
4.    Ликвидация СССР.
5.    Ликвидация патриотического социалистического сознания.
«Реформой» должен был руководить уже другой вождь.

    Третий том назывался «Завершение», им должен был руководить третий вождь, его время – 1996-2000 годы. Он содержал следующие пункты:

1.    Ликвидация Советской армии.
2.    Ликвидация России как государства.
3.    Ликвидация атрибутов социализма, вроде бесплатного обучения и медицинского обслуживания, и введение атрибутов капитализма: за всё надо платить.
4.    Ликвидация сытой и мирной жизни в Ленинграде и Москве.
5.    Ликвидация общественной и государственной собственности и введение частной собственности повсеместно.
«Завершение» сопровождалось вымораживанием голодного населения России, постройкой хороших дорог в морские порты, по которым сырьё и богатство России надлежало вывезти за границу.

За счёт России Запад надеялся решить многое и выжать её как лимон, а территорию «отдать англосаксонской расе».

    Сейчас известно, что основным инструментом разрушения СССР стало высшее руководство СССР во главе с М.С. Горбачёвым. Горбачёв — мерзавец.

    Cкрытые причины причины поражения CCCP кроются в ... ущербной философии и «методологии» представленной Г.П. Щедровицким и его последователями. Через систему Щедровицкого прошли сотни тысяч управленцев, среди которых и Кириенко С.В. (с 5 октября 2016 года  первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации) и многие другие, которые сейчас «управляют» государством. Подобно саентологии  Рональда Хаббарда, «методология» Щедровицкого формирует  биороботов, которым недоступно понимание глобального исторического процесса. Тот, кто серьёзно владеет методологией объективно, вне зависимости от своего желания, выходит на такое понимание. У Щедровицкого есть «организацинно-деловые игры», у саентологов — одитинг и клирования, суть которых  состоит в чистке бессознательных уровней психики от нежелательных элементов (см. подробности здесь).

    Вред от такой философии очевиден.

    Другой скрытой причиной поражения СССР является ностальгия «элиты» по сословиям, уничтоженным  Октябрьской социалистической революцией 1917 года и желание воссоздать эти сословия. Вячеслав Михайлович Молотов выразил это в одной фразе: «Жировать стали». Мечта о воссоздании сословного строя жива и сейчас среди «элиты».

    У нас есть методология Достаточно Общей Теории Управления, в которой понимание глобального исторического процесса (и соответственно понимание того, что и КАК надо делать) обеспечивают и учение о шести приоритетах обобщенных средств управления, и тот факт, что в природе осуществляется полная функция управления, и  что все процессы управляемы, а устойчивость по предсказуемости является главным критерием правильности наших действий.

    Сейчас в канун «праздника» 12 декабря хотелось бы подчеркнуть не столько лозунг "Требуем РЕФЕРЕНДУМ по изменению колониальных статей Конституции РФ – ст. 15 пункт 4 и ст. 13 пункт 2!", сколько ВАЖНОСТЬ ОВЛАДЕНИЯ МЕТОДОЛОГИЕЙ всеми людьми.

Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет  по субботам с 14-00 до 16-30 на Театральную площадь Нижнего Тагила.


Поиск по сайту