КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


12 апреля — День космонавтики

Просмотров: 49

 E-mail

Уважаемые соратники, поздравляем вас с (прошедшим) Днём Космонавтики! Какое отношение космонавтика имеет к нашему еженедельному пикету? В наших листовках мы не только информируем о причинах коррупции, о причинах развале СССР, о причинах попыток внедрения ювенальной юстиции, о причинах зависимости ЦБ РФ от международной банковской системы и  причинах других проблем, но и даём ясные, недвусмысленные пути их искоренения. Основная мысль проста и доступна для понимания: ни одна из частных проблем не будет решена если мы не сменим курс движения страны с чуждого русской цивилизации западного «либерального» на наш, самобытный, справедливый, божеский. Что это значит — записано в Концепции общественной безопасности «Мёртвая вода», которая прошла в 1995 году наивысшую экспертизу на Парламентских слушаниях, была рекомендована для широкого обсуждения и внедрения.

В космической отрасли как ни какой другой отражаются все пагубные явления «либерального» курса «развития» нашей страны.

За полувековую историю своего существования космическая отрасль стала для ныне живущих людей привычным явлением и неотъемлемым элементом нынешней глобальной цивилизации, её средств коммуникации. День Космонавтики – это праздник не только живущих в России людей, но и всех жителей бывшего СССР, поскольку без экономической, научной кооперации полёт Ю.А. Гагарина в Космос был бы невозможен.

О том, какова была ситуация в отрасли мы сообщали более пяти лет назад в материале «К 50-летию Космонавтики». Что изменилось с тех пор? Степень изменений каждый может оценить самостоятельно. Так, например, был построен новый космодром в Амурской области «Восточный». Вместе с тем его строительство сопровождалось многомиллиардными хищениями, саботажем строительства и фактически рабским трудом. Ситуация была настолько тяжёлой, что даже целого вице-премьера Д.Рогозина не хватило, чтобы с ней разобраться. Пришлось Президенту Путину В.В. лично вмешиваться и словно прораб контролировать финальный этап завершения стройки, и запуск первой ракеты.

Что касается ракет, в целом космической техники, то и здесь проблем не убавилось. Оказалось, что космическую отрасль, как и весь народно-хозяйстенный комплекс современной России разъедает ржавчина коррупции. СМИ периодически сообщают то о выявленных хищениях при разработке и запуске спутников системы ГЛОНАСС, то при катастрофе нескольких грузовых кораблей. А одной из последних информационных бомб была такая: Часть территории ГНПЦ имени Хруничева, основного завода – производителя ракеты-носителя «Протон», планируется отдать под жилую застройку (https://www.gazeta.ru/social/2016/11/22/10359323.shtml). В общем-то ничего удивительного, всё это дела "девелоперов", осваивающих оставшиеся московские и "безкрайние" подмосковные территории (http://www.kommersant.ru/doc/3256594). Причиной же доведения до банкротства ГНПЦ имени Хруничева явились в том числе и хищения на 8 млрд. рублей, о чём сообщалось ещё в 2011 году (http://www.argumenti.ru/rassledovanie/n250/72015). Кстати, издание Lenta.ru опубликовала критическую статью «Доехали. Кто погубил российскую космическую отрасль», её автор утверждает, что в космической отрасли в настоящее время назревают очень серьёзные проблемы. В то же время «Российская газета» как бы в противовес статьи в «Ленте» приводит более оптимистическую информацию, интервью с генеральным директором госкорпорации "Роскосмос" Игорем Комаровым.

Таким образом, сопоставив информацию можно констатировать, что за истекшее время в космической отрасли ничего кардинально не изменилось. Почему? Да потому что, система управления страной осталась прежней – западно-либеральной, действующей в русле западной злонравной концепции в которой русскому космосу, как и русским ракетам места нет.

Проблемы космической отрасли – это всего лишь частные проблемы, которые не удастся решить, не решив главную. От краткосрочных мер будет краткосрочное облегчение, а затем всё свалится в штопор. Посудите сами, можно ли совершенствовать космическую отрасль:

- без развития сельского хозяйства?
- без развития образования?
- без развития науки?
- без развития лёгкой и тяжёлой промышленностей?
- без планирования экономики?
- и т.д.

Ответы очевидны!

Вывод отрасли из кризиса видится в реализации положений КОБ на практике в жизни страны. Эти меры не сиюминутные. Они длительные, но эффективные!

В то же время в КОБ дано понимание того, что каждому человеку необходимо самостоятельно развивать свой генетически обусловленный потенциал развития благодаря внутренним резервам организма, которые были заложены Создателем при СОТВОРЕНИИ каждого из нас. Целью такого Божественного дара может являться будущее разкрытие человеческих возможностей для нетехнического освоения космического пространства.

С праздником, с Днём Космонавтики!

Хочешь знать  и понимать больше? Приходи к нам на пикет!

 


Поиск по сайту