КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Уральский федеральный округ Свердловская область Суверенитет требует всеобщей управленческой грамотности

Суверенитет требует всеобщей управленческой грамотности

Просмотров: 130

 E-mail

Пикет 22 апреля 2017 в Нижнем Тагиле прошёл успешно. Не ослабевает интерес тагильчан к нашим плакатам. Неизменный интерес вызывает классификация обобщённых средств управления / оружия. Эта классификация представляет обобщение опытных данных, обобщение наблюдений за обществом. Если соотноситься с иерархией обобщённых средств управления / оружия (см. Основы социологии, том 2), то идеи (3-й приоритет) движут деньгами (4-й приоритет). Поэтому: Если человек верен Идее, значимость которой для него такова, что жизнь без неё теряет смысл, то он в принципе неподкупен. Если же на 3-м приоритете пусто («никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной»), то 4-й приоритет оказывается для большинства наивысшим: «бабло побеждает зло…».

Так методология Концепции Общественной Безопасности помогает понять причины коррупции. Из этого рассмотрения ясно, что для того чтобы искоренить коррупцию раз и навсегда совершенно недостаточно ужесточения наказаний (это 6-й, самый низший приоритет управления) за факты коррупции.

Возможен ли суверенитет когда все и всё покупается, т. е. когда процветает коррупция, когда закономерно появляется «пятая колонна», продающая Родину по сходной цене? Продажностью безидейного общества пользуются «наши партнёры». В листовке «Троянская КонЬституция» мы говорим, что нужна государственная идеология, Великая Идея, способная сплотить общество. В качестве Великой Идеи мы предлагаем принять идею жизни по-совести, по-другому, жизни в русле Промысла или, как сформулировано в Концепции Общественной Безопасности «Мёртвая вода», всем людям перестать быть человеко-образными и становиться человеками, т.е. стать носителями человечного типа строя психики (О типах строя психики см. работы ВП СССР, в частности «Основы социологии», часть 1).

В природе есть закон соответствия системы управления объекту управления. В нашем случае системой управления является Конституция, которую мы хотим изменить (и свод законов на ней основанных), а объектом управления является российское общество. Если провести референдум, изменить Конституцию, и даже объявить в ней о Великой Идее, то есть поменять субъект управления, а самим остаться не прежнем уровне, когда «бабло побеждает зло», то цели достижения суверенитета мы не достигнем. Именно незнанием этих и других законов управления и элитой, и обычными гражданами пользуются организаторы «колониальной зависимости» и всего того непотребства, против которого выступает НОД. Именно на повышение качества управления и ликвидацию управленческой безграмотности направлены труды по Концепции Общественной Безопасности.

Хочешь знать больше? Приходи к нам на субботний пикет!

Актив нижнетагильского МО КПЕ


Поиск по сайту