НОВОЕ НА САЙТЕ

21 июля - день Памяти генерала К.П.Петрова21.07.2017 пропагандиста КОБ, основателя КПЕ
Доступно о полной функции управления (ПФУ) 21.07.2017 Концептуальным взглядом
XV СЛЁТ КПЕ16.07.2017 Впечатления от пребывания на Турбазе...
Об информационной стратификации общества10.07.2017 Концептуальным взглядом

КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Знание — сила, знание — власть

Просмотров: 237

 E-mail

- НОД...От чего вы освобождаете?
- От неправедного управления
.
(Из диалога на пикете)

Очередной пикет успешно прошёл в центре города, на Театральной площади вблизи памятника Черепановым.

Тагильчане, судя по беседам на сегодняшнем мероприятии, понимают, хотя и не все, и поддерживают внешнюю политику В.В. Путина, но не понимают внутренней политики Д.А. Медведева, и политику экономического блока его правительства, идущую вразрез с политикой Президента. Многие считают, что при существующей системе управления нет смысла менять одних на других, коррупционеров на «нормальных», так сказать, пока ещё не  коррумпированных. 

Причины такого положения дел в стране лежат в неопределённости целей. Россия должна предъявить всему миру своё понимание правильности жизни, своё видение  принципов развития человечества,  то есть проводить свою глобальную политику, суть которой —  жизнь по-совести, в ладу с природой и Богом.

Пока этого нет — нет явных целей движения государства: за декларациями об улучшении жизни россиян либералы и олигархи, патриоты своего кошелька, видят дальнейшее увеличение своих доходов, «оппозиция» мыслит улучшение жизни в плане возврата к догмам марксизма, которые стали неадекватными ещё в бытность товарища Сталина. По научному такая ситуация называется концептуальной неопределённостью. Цели как таковой нет, а движение есть. Вот только куда?

Природа реальности такова, что во всех процессах управления выполняется полная функция управления, первые пункты которой включают и распознавание факторов среды, и определение целей относительно распознанных факторов, а также допустимых и недопустимых средств  достижения целей, что даёт в совокупности и направление движения и численную оценку параметров достижении выставленных целей.

Ежели эти пункты не входят в круг понятий нашей государственности, но государство куда-то движется и пока не развалилось, то это означает, что направление движения страны за наших чиновников определил кто-то другой, а судя по информации дошедшей до нас (NSC 20/1, Н. Н. Яковлев. ЦРУ против СССР и др.), цели эти, мягко говоря, лежат далеко в стороне от благосостояния народа и тех же чиновников.

Мало кто понимает что следует делать в такой ситуации.  Дело в том, что выявление и разрешение социально значимых проблем, противодействие коррупции и злоупотреблениям властью в  управленческой деятельности в государственном аппарате и в экономике, а также — в процессе осуществления контроля граждан за деятельностью государства и бизнеса — требует кроме НЕПОДКУПНОЙ, не подвластной честолюбию политической воли ещё и владения адекватными знаниями, обеспечивающими дееспособность. Овладевайте знаниями, товарищи!

Мы можем порекомендовать информационную базу и лекции по Концепции общественной безопасности, тем более, что она прошла режим парламентских слушаний в 1995, по результатам которых была рекомендована для всеобщего ознакомления.

Хотите знать больше? Приходите к нам на пикет.

Активисты Нижнетагильского МО КПЕ

 


Поиск по сайту