Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Пикет накануне Дня Победы

Просмотров: 272

 E-mail

6-го мая 2017 успешно прошёл очередной субботний пикет в центре Нижнего Тагила. Мы поздравляли земляков с наступающим Днём Победы, информировали молодёжь о деятельности организатора Великой Победы товарище И.В. Сталине.

Аналитика разных лет о И.В. Сталине:
https://cloud.mail.ru/public/LbuG/mkNVHDcji

Дискуссии во время пикета порой носили эмоциональный, но вполне корректный характер. Хотя зачастую приходилось прерывать оппонентов, призывая их к обсуждению не личностей, а процессов и причин, например, причин коррупции, европейской псевдокультуры, поощряющей извращения и право извращенцев на пропаганду противоестественного образа жизни.

"Это их выбор! Имеют право пропагандировать этот выбор, так как свобода!" - заявлял неравнодушный к нашим пикетам гражданин. Но он попутал свободу со вседозволенностью и совершенно не принимает во внимание, что эта вседозволенность идёт вразрез с законами природы, регулирующими взаимоотношения обладателей разума и воли (ноосферные, эгрегориальные, религиозные, этические), игнорирует специфические биологические видовые закономерности, регулирующие жизнь человечества, как специфического биологического вида, а также закономерности, регулирующие взаимоотношение биосферы и Космоса. Похоже на то, что эти закономерности не входят в круг понятий даже нашего земляка, а не только либерального крыла нашего Правительства!

Однако, чтобы уяснить пагубность такого игнорирования законов природы не требуется учёная степень и даже высшее образование. Это подобно тому, когда человек заявив, что свободен от силы притяжения, прыгает с крыши девятиэтажки и становится свободным, но ... ненадолго, примерно на несколько секунд, пока не разобьётся вдребезги о заплёваный асфальт. Социокультурные закономерности действуют медленнее земного притяжения, но также неотвратимо: их нарушение приведёт к ИСЧЕЗНОВЕНИЮ общества под действием деградационных процессов. Поэтому мы говорим: нет у извращенцев прав на пропаганду своих извращений. Правительство должно не потворствовать им, а всячески пресекать такую деятельность.

Другая больная тема для неравнодушных тагильчан – это тема коррупции. Легкомысленно, с чужих слов, некоторые из них обвиняют то В.В. Путина, то Д.А. Медведева, а то и всё Правительство, безосновательно называя их "жуликами и ворами". Однако, ни у кого из упомянутых лиц нет судимости и, следовательно, нет основания причислять их к ворам. "Вор должен сидеть в тюрьме!" Но пока нет решения суда – не о чём говорить. Более всего таких неравнодушных тагильчан заботит проблема большой собственности, записанной на Д.А. Медведева и крайне раздражает невозможность самим примазаться к подобному "элитарному" уровню потребления.

Вероятно, им также не ведом действующий в природе закон соответствие системы управления объекту управления. Если бОльшая часть общества представляет собой мерзавцев, гнусных провокаторов, извращенцев и сволочей, то такой ОБЪЕКТ управления будет управляться "архиплутами и протобестиями" так как никого другого подобная среда просто не в состоянии выдвинуть, а "архиплуты и протобестии" во власти не допустят праведников. Отсюда логично, осознав сей факт, начать менять себя и своё окружение - начать жить по-совести. Ссылки на то, что причина коррупции кроется в запрете на государственную идеологию как аргумент плохо проходят, так как собеседники не в курсе другой природной закономерности, которая выражена в иерархии обобщённых средств управления обществом. Когда же я пояснил этот факт, то услышал в ответ: "Это Путин виноват, что у нас нет [государственной] идеологии!"

Основной наш посыл на пикетах состоит в том, что НОД, в нашем понимании, освобождает от неправедного управления, что причина "оккупации" не в злобном американском супостате, который совратил, извратил и извращённым способом изнасиловал "белых и пушистых" защитников "свободы", проживающих в РФ, чем вызвал праведный гнев "патриотов", а в безидейности. Если человек верен Идее, значимость которой для него такова, что жизнь без неё теряет смысл, то такой человек в принципе неподкупен, а общество, состоящее из таких людей не по зубам ни "планам даллеса", ни потокам смрада из Средств Массовой Рекламы Агитации и Дезинформации, которые политкорректно принято называть СМИ.

Для того, чтобы победить, добиться суверенитета мы сами должны стать не только высоконравственными, но и высокообразованными, прежде всего, в области управления людьми. То же самое требуется от власти и бизнеса. Выявление и разрешение социально значимых проблем требует кроме НЕПОДКУПНОЙ, не подвластной честолюбию политической воли ещё и владения адекватными знаниями, обеспечивающими дееспособность.

Для продвижения в направлении суверенитета мы рекомендуем овладевать знаниями Концепции Общественной Безопасности (КОБ) "Мёртвая вода", прошедшей режим парламентских слушаний ещё в 1995 году и РЕКОМЕНДОВАННОЙ для всеобщего ознакомления.

С КОБОЙ ПОБЕДИЛИ В ГОРЯЧЕЙ ВОЙНЕ, С КОБОЙ ПОБЕДИМ В ХОЛОДНОЙ!

С наступающим праздником, с Днём Великой Победы!


Поиск по сайту