КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАНОВИТЬ КОРРУПЦИЮ!

Просмотров: 63

 E-mail

Сообщать о фактах коррупции призывает прокуратура Свердловской области. Что нужно знать о коррупции рассказывает замечательная листовка, подготовлена Генеральной прокуратурой Российской Федерации и прокуратурой Свердловской области. В листовке чётко и ясно прописаны НАКАЗАНИЯ, однако ни слово не сказано о причинах коррупции, а методы её искоренения видятся в ужесточении наказаний.

Однако, наказания и прочие кары без ликвидации причин, порождающих коррупцию, приведут лишь к более изощрённым и трудноуловимым нынешним законодательствам схемам. Наказания вплоть до расстрела коррупционеров, как показал опыт Китая, не дают должного эффекта, по сообщениям еженедельника «Аргументы и факты». Поэтому тема искоренения коррупции остаётся актуальной для наших пикетов.

Помимо листовки «Как искоренить коррупцию»,  за последнее время мы подготовили и разослали руководителям Свердловской области обращение с анализом  особенностей коррупции в России и предложениями по её искоренению.  Коротко говоря, причины коррупции кроются в запрете государственной идеологии, в порочной злонравной нравственности управленцев, в отсутствии у них адекватных знаний, обеспечивающих дееспособность. Однако надо понимать, что не все представители власти  сплошь являются малограмотными моральнми уродами. Всегда есть и будут среди них неподкупные, не подвластные честолюбию, обладающие политической волей и знаниями люди. Но таких людей на данный момент мало, как говорят учёные, они находятся в «хвостах распределений», тогда как до 80%  - коррупционеры, согласно закону нормального распределения в приложении к социологии.

Коррупция в РФ, как один из рычагов внешнего управления, была внедрена в результате преступной приватизации, которая реализова российскими чиновниками, но под контролем, в основном, американских советников. Это — система внешнего контроля над Россией. Коррупционная приватизация создала «элиту», которая рассматривает государство как собственную структуру, которая должна приносить доход. Традиционные методы борьбы с коррупцией (выявление коррупционеров по фактам коррупции, удаление их из органов власти и наказание в судебном порядке) могут быть работоспособными только при выполнении следующих условий:

1. Политика государства должна опираться на объективные закономерности, которым подчинено как развитие человеческого общества, так и деградация.

2. Искоренение коррупции требует, чтобы люди стали носителями Великой Идеи, способной сплотить всё общество. Если человек верен Идее, значимость которой для него такова, что жизнь без неё теряет смысл, то он в принципе неподкупен.

3. Искоренение коррупции требует замещения нынешней системы образования, обслуживающей либерально-буржуазную модель, системой образования, дающей всем адекватные представления об объективных закономерностях бытия человеческого общества, на основе которых может быть построена политика устойчивого и безопасного развития в преемственности поколений.

4. Государство и бизнес-власть должны согласиться с этими условиями, поскольку в противном случае настанет день, когда им придётся пожать плоды несогласия народа с тою политикой, которую делают и те, и другие.

Исходя из этого мы предлагаем следующее.

Во-первых,  проводить научнообоснованную политику, которая опирается на объективные закономерности, которым подчинено как развитие человеческого общества, так и деградация.

Во-вторых, в качестве Великой Идеи принять идею жизни по-совести, то есть,   постоянно осознавать свою ответственность перед Богом, Родиной, перед всем человечеством, «чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое...», как говорил Н. А. Островский. Эта Великая Идея, способная сплотить общество, на протяжении Истории — одна единственная.

В-третьих, предлагаем  проводить политику  искоренения эксплуатации «человека человеком» с помощью всех шести приоритетов обобщённых средств управления / оружия (см. Основы социологии, том 2 http://www.vodaspb.ru/index.php?dn=down&to=open&id=93). Это необходимо для достижения того, чтобы люди стали носителями Великой Идеи, сплачивающей всё общество.

В-четвёртых, предлагаем заменить систему образования, обслуживающую либерально-буржуазную модель, системой образования, дающей всем адекватные представления об объективных закономерностях бытия человеческого общества, на основе которых может быть построена политика устойчивого и безопасного развития в преемственности поколений.

В борьбе с коррупцией необходимы кардинальные законодательные изменения, но без учёта  вышесказанного эти изменения  не приведут к желаемым результатам.

Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет!

 


Поиск по сайту