Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Уральский федеральный округ Свердловская область День России должен быть наполнен иным содержанием

День России должен быть наполнен иным содержанием

Просмотров: 355

 E-mail

Очередной пикет успешно прошёл в центре Нижнего Тагила. Мы провели ряд бесед с тагильчанами, которым не безразлично будущее России. В главном мы пришли к единому мнению, что проблемы России, где есть всё чтобы жить безбедно и счастливо кроются в дефективном управлении страной, что, однако, не столько говорит о служебном несответствии управленцев, сколько об иных целях их управления, целях выставленных в обход главы государства и государственности. «Надгосударственное управление» - так этой политкорректной фразой прикрывают, по сути, предательство и безответственность, куда, мол, деваться? Такая ситуация возникла не сама собой, но была организована и закреплена в Конституции 1993 года, в которой ясно и чётко наложен запрет на государственную идеологию, то есть на организацию какой бы то ни было «вертикали» власти. А коррупционная преступная схема приватизации явилась стандартным инструментом внешнего управления с помощью которого сильные мира сего подчиняют банановые республики своей власти при формальной «независимости» и «суверенности» последних. И обязательно заставляют отмечать это деяние новым национальным праздником - «днём независимости». Россия в этом смысле не была исключением.

12 июня - государственный праздник, который называется – День России. И это правильно. Такой праздник должен быть у нас. Но он должен быть светлым, радостным, без теней сомнения, что мы, как общество, движемся в правильном направлении. А сегодня у многих есть сомнения, есть много вопросов, в том числе и к представителям власти. Поэтому сегодня этот праздник является государственным, но пока не является народным, к сожалению.

12 июня 1990 года первым Съездом народных депутатов РСФСР была принята «Декларация о государственном суверенитете РСФСР». В 1992 г. этот день был установлен, как праздничный: «День принятия Декларации о государственном суверенитете Российской Федерации». С 2002 г. 12 июня – праздник «День России». Часто его называют «День независимости России».

Вопрос о зависимости и независимости – не такой простой вопрос, как кажется на первый взгляд. При совместном существовании как людей в обществе, так и государств на планете Земля, полной независимости быть не может. Мы связаны друг с другом тысячами нитей. И динамика развития человечества увеличивает и углубляет эту зависимость, поскольку идут процессы глобализации. И эти процессы – объективны. Но эти связи и зависимости могут быть разных видов.

Может быть зависимость типа: хозяин-слуга, рабовладелец-раб, паразит и здоровое тело, за счет которого он живет. Может быть зависимость – наркотическая, алкогольно-табачная.

А может быть зависимость в виде дружбы, любви, взаимодействия, взаимопомощи и взаимоподдержки. Может быть зависимость от позитивных традиций, которые тысячелетиями хранили и накапливали наши народы. Может быть зависимость от того, что в народе называют Божьим промыслом.

Так какой независимости мы хотим добиться?

И когда мы говорим об объективных процессах глобализации, то должны представлять, что управление ими – субъективно, находится в руках конкретных людей, политических сил и группировок. Замыслы управления процессами глобализации могут быть различными. Как праведными, идущими в русле Божьего Промысла, так и злонравными, обеспечивающими корыстные интересы управляющих элит.

Мы видим, что сегодня основная схема управления странами и народами – это толпо-"элитарная" схема. Но сегодня идет пробуждение новых сил в обществе, порождение новых позитивных идей, которые могут кардинально изменить ситуацию. И это – идеи Концепции общественной безопасности, которые завоевывают все больше сторонников.

Да, была принята Декларация о суверенитете России. Но этого мало. Нужна огромная работа по реализации ее в жизнь на всех уровнях управления и общественной жизни.

Крах толпо-"элитаризма" исторически неизбежен. Но никто не собирается сдавать свои позиции. Глобальное противостояние сил обостряется.

Мы выделяем здесь 6 основных уровней или приоритетов, по которым осуществляется основное противоборство:

1.   Мировоззренческий
2.   Исторический
3.   Идеологический
4.   Экономический
5.   Средства геноцида
6.    Силовые средства

В этом списке эти уровни расположены по мощности воздействия, то есть необратимости результатов применения.

Президент Путин возглавил эту работу, и многое стало меняться в лучшую сторону. Мы уже реально отвоевали многие позиции, которые наши враги уже, казалось бы, захватили прочно и надежно.

Многие слышали о майских указах Президента В.В. Путина. Это те Указы по ключевым позициям социально-экономической жизни страны, с которыми он выступил сразу после вступления на должность президента ещё в 2012 году. Но идет саботаж по их исполнению. Многие помнят, что еще Д. Медведев, будучи президентом, отмечал, что в стране выполняется лишь 5% решений, принимаемых на самом верхнем уровне. Поэтому сегодня созданы специальные структуры на федеральном и региональном уровне по обеспечению исполнения майских Указов Президента РФ.

Указ Президента РФ от 13 мая 2017 г. N 208 "О Стратегии экономической безопасности Российской Федерации на период до 2030 года" (http://www.garant.ru/hotlaw/federal/1110794/#ixzz4iT4Ma43g) обязал Правительство  в 3-х месячный срок разработать меры необходимые для реализации Стратегии экономической безопасности Российской Федерации на период до 2030 года, и обеспечить их выполнение. Кроме всего прочего в документе говорится о высоком уровне коррупции и криминализации экономики. Эту тему мы активно обсуждаем на пикетах, раздаём листовки и рассылаем письма руководителям Нижнего Тагила, Екатеринбурга и Свердловской области, в которых на основе методологии Концепции общественной безопасности даём анализ ситуации и вскрываем причины коррупции, предлагаем методы её искоренения, суть которых  - в действии на всех шести приоритетах обобщённых средств управления. В наших силах вести работу на информационных приоритетах, включающих идеологию, хронологию событий и мировоззрение людей, что усилит действия на силовом и экономическом приоритетах соответствующих государственных структур.

Будет ли День России клеймом «банановой республики» или же светлым, радостным, без теней сомнения,  знаком, что мы, как общество, движемся в правильном направлении, зависит от нас самих, а не от заморских супостатов и «партнёров», на которых некоторые любят ссылаться, объясняя почему у нас не всё так хорошо, как хотелось бы.
Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет!

Актив Нижнетагильского МО КПЕ

 


Поиск по сайту