КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Либерализм — враг свободы

Просмотров: 249

 E-mail

12 июня 2017 успешно прошёл очередной пикет. Что это за праздник — День России — тагильчане узнали из нашей листовки.  Неразрывно с темой данного пикета связана также листовка «Об искоренении коррупции», и многие другие материалы, которые мы распространяем в рамках борьбы за суверенитет России.

Беседы с тагильчанами на пикете, который проходил на многих площадях города, проявили, мягко говоря, непонимание некоторых из них… что такое либерализм. Как известно достаточно грамотным людям, знание — это власть, знание — это сила. Именно поэтому врагам России выгодно когда часть населения (а в идеале - всё население) пребывает в непрерывном заблуждении по поводу природы вещей и причин процессов. Таких земляков, пострадавших на полях информационной войны, мы во множестве встретили на пикете 12 июня 2017 года в Нижнем Тагиле.

В разговоре с такими людьми на тему коррупции мы их убеждали, что всю систему управления страной надо менять, а не заменять один «плохой» элемент системы на другой, якобы «хороший», что России жизненно необходимо отказаться от самоубийственной либеральной политики которую проводит Д.А. Медведев и его либеральное правительство… На этом месте нас прервали: «Вы считаете, что у нас либеральное правительство?! Но ведь нам не позволяют... (собираться, устраивать беспорядки, будоражить людей и вообще творить  всё что захочется). Какой же это либерализм???»  Да, земляки попутали вседозволенность с либерализмом. Либерализм гораздо хуже вседозволенности и анархии. Последнее время именно такой подменой понятий, отождествлением либерализма и вседозволенности, пользуются и внутренние враги — агенты влияния и внешние «партнёры», о которых рассказывает, в частности, документальный фильм «Либералам — чёрным налом».  Не даром пятая колонна в судебной ветви власти объявила книгу «Либерализм - враг свободы» экстремистской (с 2003 по 2015 год книга таковой не являлась)!

Что такое либерализм подробно можно почитать в более раннем отчёте о пикете. Здесь же хотелось бы отметить основные установки либерализма, из которых следует и политика и экономика. Либерализм — это не вседозволенность и свобода молоть чушь на площадях города. Либерализм по оглашению допускает существование (другие подлежат уничтожению в прямом смысле слова) только организаторов производства - бизнесменов, служащих (включая военных, банковских и т. п.), и наёмных работников. Если вдруг из-за модернизации производства работник оказался без средств к существованию, то виноват в этом сам работник, который подлежит уничтожению, как никчемный, ленивый лодырь, которого либеральное общество содержать отказывается. Мол, все должны трудиться, кто больше трудится, тот больше имеет, у всех равные возможности: крутись, напрягайся и даже ты можешь стать миллиардером!  Так общество «равных возможностей» утверждает, что человек подобен комару, который не требует ни образования, ни воспитания, а сразу готов ко взрослой жизни в полноте своих качеств. По сути, буржуазный либерализм и как идеология, и как политическая и экономическая практика — это разновидность фашизма. Похоже, эти вещи пока ещё не входят в круг понятий наших оппонентов на пикетах.

Сейчас вешать бродяг, уволенных с работы, на столбах вдоль дорог считается не гуманным даже в Великобритании. Поэтому для их уничтожения используют наркотики, включая алкоголь и табак, различные извращения, которые внедряют через пропаганду типа «бери от жизни всё!», «в жизни всё надо попробовать!», «после нас - хоть потоп!», через «телегероев» различных сериалов, «звёзд» эстрады и прочие ток-шоу.

Поэтому, в заключении  мы призываем не только наших земляков избавиться от опасных иллюзий, ведущих их к самоуничтожению. Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет!

Актив Нижнетагильского МО КПЕ

 


Поиск по сайту