НОВОЕ НА САЙТЕ

КНДР и Турция в глобальной мозаике21.10.2017 На днях мы стали свидетелями...
Живой Ручей 201719.10.2017 Дорогие соратники и единомышленники, мы...
Вести с арктического фронта (2017г.)14.10.2017 Противостояние Русской и Библейской цивилизаций...
Информационное сообщение10.10.2017 Уважаемые соратники, местонахождение Центрального штаба...
Так что там, в Сирии?08.10.2017 Оценка текущих событий (ОТС, октябрь...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Уральский федеральный округ Свердловская область О том кто предал и об утрате суверенитета Россией

О том кто предал и об утрате суверенитета Россией

Просмотров: 388

 E-mail

Одна из внедряемых в последнее время в головы граждан идей является мысль о том, что де народ предел в 1991 году со всеми вытекающими, что с этого времени мы живём в оккупации и так далее. Но если ознакомиться с историей КПСС и Советского Союза за последние 30 лет его существования, то будет очевидно, что предательство началось не в 1991 году и что не «народ предал». В частности, как показал А.И. Фурсов и Н.И. Кротов по материалам июньских Пленумов ЦК КПСС 1967 и 1987 годов,  прав был и товарищ Сталин и Троцкий в оценке  советской номенклатуры.  Троцкий писал о перерождении советской бюрократии из класса в себе в класс для себя, а известный тезис И.В. Сталина гласил: «По мере приближения к социализму классовая борьба будет возрастать».  Нам очень часто говорили, что Сталин имел ввиду кулаков. Ничего подобного! Сталин имел ввиду вероятность перерождения номенклатуры. И горбачёвщина продемонстрировала со стеклянной ясностью, как номенклатура действительно перерождается.

Детали разрушения СССР представленые в конспекте выступления Фурсова и Кротова можно кратко резюмировать следующим образом.

Закон о кооперации, закон об аренде и закон о госпредприятии принятые после июньского 1987 года Пленума сломали хребет советской экономике, а вместе с экономикой советскому обществу. Этот пленум был тщательно подготовлен и явился логическим завершением процесса, запущенного 20 лет назад.

В 1967 году верхушка партийной номенклатуры из-за шкурных интересов отказалась от перехода из анти-капитализма в пост-капитализм (коммунизм - по тогдашней терминологии), а за 20 лет между Пленумами взрастила поколение советских лавочников, которые затем стали социальной базой разрушительных процессов, которые привели к потере суверенитета.

Одна из главной слабостей советской системы заключалась в том, что будучи отрицанием капитализма на уровне производственных отношений, то есть будучи анти-капитализмом советская система на уровне производственных отношений была такой же индустриальной системой, как западная, только послабее.

И реальное превращение из антикапитализма в посткапитализм, то есть, выражаясь партийно-идеологическим языком, в коммунизм, предполагало создание более высокого уровня развития производительных сил, другой системы производства. Что для этого нужно был реально сделать?  Нужно было создать принципиально иную систему управления и производства. Прежде всего управления. С приматом информации, то есть то что сейчас не совсем точно называется информационным обществом. Нужен был рывок в энергетической сфере: досвидание, нефть! Нужна была гарантия, что буржуины в это время не нанесут удар. Нужна была мощная, совершенная, качественно новая военная промышленность и достижения в военной сфере. Было ли это всё у Союза в первой половине 60-х годов?  Конечно было.

В плане принципиально новой системы управления были наработки академика Глушкова, это ОГАС  (Обще Государственная Автоматизированная Система)

Что касается энергетики. Иван Степанович Филимоненко создал принципиально новые возможности в области холодного термоядерного синтеза. В начале 1967 года военно-промышленная комиссия ЦК КПСС признала, что это переворот в энергетике и медицине, однако дальше развитие это не получило.

Наконец, наш гениальный авиаконструктор Челомей В.Н. (кстати книга о нём Бодрихина ЗЖЛ вышла 2-м изданием) разработал целый ряд таких мощных установок, например, «Башмак» (см. статью википедии пока не удалили! Или фрагмент лекции Фурсова), она же называлась «Закат» - игра слов: «Закат» - это закат Америки, «Башмак» - это то, чем Хрущёв счучал… То есть в случае необходимости это было нанесение такого удара по США, после которого они сгибались пополам и больше не разгибались.

От всего этого номенклатура (руководство страны) отказалась ещё в конце 60-х годов…

Эта информация ещё раз подтверждает тезис, который мы не устаём повторять: Мы живём настолько хорошо, насколько хорошо нами управляют. Переход к новой системе управления (см. материалы Концепции общественной безопасности), к новой не нефтяной энергетике и системам военной безопасности до сих пор актуальны и требуют разрешения.

Хочешь знать больше — приходи к нам на пикет!


Поиск по сайту