НОВОЕ НА САЙТЕ

КНДР и Турция в глобальной мозаике21.10.2017 На днях мы стали свидетелями...
Живой Ручей 201719.10.2017 Дорогие соратники и единомышленники, мы...
Вести с арктического фронта (2017г.)14.10.2017 Противостояние Русской и Библейской цивилизаций...
Информационное сообщение10.10.2017 Уважаемые соратники, местонахождение Центрального штаба...
Так что там, в Сирии?08.10.2017 Оценка текущих событий (ОТС, октябрь...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Броня крепка и танки наши быстры…

Просмотров: 125

 E-mail

9 сентября 2017 очередной пикет в центре Нижнего Тагила начался под звуки марша. В этот день тагильчане отмечали День танкиста. Затяжной дождь и холодная погода не препятствовали: грязь танкистам не помеха! Помещаем ссылки на передачу телеканала «Звезда» о новейших наших танках (часть 1, часть 2). Мероприятия посвящённые празднику прошли на полигоне, прямая трансляция с которого велась на все экраны города.

Основные вопросы  пикета связаны с событиями 2 сентября 2017 г., которые перекликаются с аналогичными событиями 90-летней давности. Осмысление этих событий  вызывает один вопрос:  какова цель существования нашей страны?

2 сентября РИА Новости сообщило о том, что в российском торгпредстве в Вашингтоне начались обыски. По сообщению представителя посольства России, при обысках присутствуют дипломаты: "После настоятельного требования российской стороны сотрудники посольства были допущены к досмотру". В самом торгпредстве заявили, что считают обыски рейдерским захватом, нарушающим международные конвенции: "Мы являемся свидетелями такого яркого примера вандализма в отношении международных норм, рейдерского захвата российской собственности. Таких непрошеных гостей мы, конечно, не ждали". (Источник)

Накануне проведения обысков МИД РФ вручил ноту протеста советнику-посланнику посольства США в Москве из-за планов властей Соединенных Штатов провести обыск в российском торгпредстве в Вашингтоне.

Уже на следующий день 3 сентября Министерство иностранных дел России в специальном заявлении призвало американские власти одуматься и немедленно вернуть захваченные дипломатические объекты зданий генерального консульства России в Сан-Франциско и торгового представительства в Вашингтоне: «Этот возмутительный шаг идёт в русле фактической экспроприации в декабре прошлого года принадлежащих России загородных дипломатических жилых комплексов около Вашингтона и Нью-Йорка. В захваченных зданиях теперь хозяйничают спецслужбы США при поддержке вооруженной полиции». Президент России В.В. Путин на пресс-конференции по итогам саммита БРИКС также прокомментировал данную ситуацию.

Всё это напоминает провокацию 90-летней давности, которая закончилась разрывом дипломатических отношений между СССР и Великобританией 27 мая 1927 (подробности см. в статье Обыски в Вашингтоне - идея из нафталина).  Всё это уже было. СССР-Россию давили, пытались унизить, заставить дрогнуть и подчинить. Когда не получалось точечно, давили «по всем фронтам». Поэтому в сегодняшней ситуации обысков в торгпредстве в Вашингтоне, при всей невероятности этой ситуации, на самом деле ничего нового нет.

«Они» от руководства России требуют сдать Сирию, сдать Донбасс. А потом и сдать саму Россию.

[Возникает вопрос: реализуем ли этот сценарий сегодня и в какой мере? Ответ дадим такой: Нет, этот сценарий не реализуем поскольку руководство России во главе с В.В.Путиным ни Сирию, ни Донбасс не сдаст. А народ хорошо помнит «лихие 90-е» и наелся западного образа жизни, который был устроен в России либералами-младо-реформаторами.]

В заключение хочется сказать следующее:

1. Разорвав с СССР дипломатические отношения 27 мая 1927 года Великобритания их вновь возобновила уже в 1929 году. Почему? Давление оказалось не эффективным.

2. Руководители СССР в том кризисе ни в китайское, ни в английское диппредставительство команду врываться не давали, обыски в них не устраивали и не закрывали эти учреждения. СССР тогда громил троцкистов, перекрывал источники финансирования «оппозиции», укреплял армию и флот и продолжал вести независимую внешнюю и внутреннюю политику. Вот таким и должен быть наш ответ. При полном понимании того, что на самом деле происходит. Источник

Подводя итог отметим, что причиной отсутствия ответа на китайские и английские провокации в 1927 году являются ответственность и понимание руководством СССР методов и способов осуществления глобальной политики.
Аналогична ли нынешняя ситуация событиям 90-летней давности?

Да, во многом аналогична! Но есть и существенное отличие.

В СССР на государственном уровне была оглашена цель существования страны – построение общества социальной справедливости – социализма, а в последствии и коммунизма. А в нынешней России цель существования страны скрыта и никак не оглашается. Всем нам преподносится любовь к родине – патриотизм, как якобы высшая идея ради которой мы все живём! Но патриотизм не решает задачу установления социальной справедливости для всех без исключения. Патриотизм не способен разрешить социальную смуту и кризис управления в стране. Революционные события 100-летней давности и Гражданская война являются тому прямым подтверждением. То есть без оглашения всем понятной цели направления движения не будет устойчивости управления и когда-то обязательно случится его срыв.

Несмотря на это в России есть всё для установления Справедливости. Есть народ её жаждущий, есть фундаментальное учение об установлении справедливости – КОБ. Только реализация её положений на практике позволит установить мир, порядок и благоденствие в России, объединить разъединённое общество, сделать нашу страну передовым государством на планете.

Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет!


Поиск по сайту