Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Уральский федеральный округ Свердловская область О концептуальной власти и «восстановлении СССР»

О концептуальной власти и «восстановлении СССР»

Просмотров: 174

 E-mail

Очередной пикет прошёл успешно в центре Нижнего Тагила. Неравнодушные люди задавали вопросы, высказывали мнение о том, что для решения ВСЕХ проблем нашего общества надо просто (механически) юридически восстановить СССР, сообщили, что в Нижнем Тагиле и вообще повсюду в РФ организовано альтернативное правительство, что выдают «паспорта» СССР и т. д. Из довольно длинного монолога стало ясно, что, похоже, у товарищей весьма неважно обстоят дела не только с методологическими мировоззренческими вопросами и знаниями об управлении, но и в области истории. А именно, о том, что ВКП(б) и затем КПСС были источником права и стояли над законом, над Конституцией СССР.  О каком таком «юридическом (правовом) восстановлении» может тогда идти речь?! Вы утверждаете, что «восстановленный СССР» признает международная общественность и заграничные буржуины? Но ведь хорошо известно, и весь исторический опыт это подтверждает, что буржуины даром, так сказать о щедрот души, ничего и никогда не делали и не делают. В чём тогда их выгода?  На эти вопросы мы ответов не получили.

Мы не устаём информировать земляков о том, что в реальности существует пять ветвей власти: на самом верху по своему произволу принимает решения о  направлении развития общества концептуальная власть. Она формирует идеологии, делающие эти решения привлекательными для граждан. Иначе говоря, создаёт красивую обёртку. Идеологии распространяются через систему образования, СМИ, фильмы, рекламу и т. п. Это — идеологическая власть, власть идей и носителей этих идей. Далее на основе внедрённых идей и под присмотром периферии концептуальной власти  депутаты ГД принимают законы - это законодательная власть. Кто разрабатывает законы и на какие деньги, и какие цели они преследуют — это ясно тем, кто олицетворяет концептуальную власть. Далее законы исполняет исполнительная власть, за правильностью исполнения законов следит судебная власть (юристы, прокуратура и прочие «законники»). Понимая всё это становится ясно, что «юридическое восстановление СССР» - это не акт помощи обездоленным и восстановление социальной справедливости, а очередной проект чуждой нам, Русской цивилизации, концептуальной власти.

Чтобы было понятно к чему приводят такие проекты (напомним, что ещё в 1987 г. СССР отказался от тезиса о расколе современного мира на две противостоящие системы - никто ни с кем не борется, а в мире все выступают как партнёры)  - анекдот:

Волки поймали Зайца и решили его съесть. Заяц говорит: «Не ешьте меня, я вас отведу туда, где овцы. Я вам помогу пройти, а меня не ешьте». Он их провёл по этому пути, волки увидели овец, набросились, сожрали всех, но под сурдинку съели и Зайца. Потом смотрят, что Зайца съели, косточки лежат и говорят: «Слушайте, не хорошо мы поступили, волки. Надо Зайца похоронить. Он всё-таки хорошую вещь нам сделал, на овец навёл». Похоронили они зайца и говорят: «Надо надгробие поставить и что-то написать». Поставили надгробие, а что написать? Напишем: «Здесь лежит наш друг». Волки говорят: «Он нам не друг». Другой волк говорит: «Ну тогда напишем враг». «Нет, он нам не враг» - отвечают волки. Тогда один из волков предлагает: «Я знаю, что написать. Напишем «Здесь лежит наш партнёр».

Это к вопросу о «наших американских партнёрах» и вообще западных партнёрах.

Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет!

Cсылки:
материалы пикета от 16 сентября 2017: https://cloud.mail.ru/public/C8P3/mYGfvXPDY

листовка о видах власти: https://yadi.sk/i/mNvlfjjl3N95RM

 


Поиск по сайту