Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Кому выгодны мифы

Просмотров: 139

 E-mail

   

Очередной пикет успешно прошёл в центре Нижнего Тагила.  На пикетах мы всё чаще  беседуем с молодыми людьми, которые поражают нас мифологизацией своего сознания, полным отсутствием целостной мозаичной картины Мироздания и безграничной верой «авторитетам» и сомнительным публикациям в интернете.

    Сегодня нас убеждали в том, что «мы живём на внутренней поверхности ВНУТРИ сферы», что запуски ракет и спутники  ГЛОНАСС и GPS — это фейерверки и подделка.  Некоторое время ранее нам приводили «убедительные доводы» о том, что Земля — плоская, и что расстояние до Солнца не превышает 4 км и т. п. На сегодняшнем пикете мы также узнали от земляков о том, что и население планеты Земля не так велико, как сообщает официальная статистика, причём «не так велико» - это раз в 10 меньше (поищите, например, фразу «сколько людей живёт в Китае на самом деле» в интернете и получите приличный список на тему; в одном из роликов ОЧЕНЬ молодой человек убеждает, что китайцев мало…). Опять же на пикете мы узнаём, что для решения всех проблем «надо отказаться от электричества», мол жили люди 1000 лет назад без него и было хорошо! В добавок мы наблюдаем «навальнят», работающих на развал страны за деньги олигархов (см. «Либералам — чёрным налом», часть 1, часть 2, часть 3) или даже за «идею» по своему скудоумию (таких надо считать тяжко раненными в информационной войне).

    Если же вы обратите внимание на международные новости, то узнаете, что Джорж Сорос финансирует «цветные революции», например, в борьбе за каталонскую псевдонезависимость, и что эксперты называют следующие очаги сепаратизма: Каталония, Валенсия и Страна Басков в Испании, Северная Ирландия, Шотландия и Уэльс в Великобритании, Ломбардия в Италии, Корсика и Бретань во Франции, Фландрия в Бельгии.
   
           Очевидно, что

- осуществляется снижение уровня образования (в том числе через структуры Сороса), запущены многочисленные проекты по дебилизации населения и, прежде всего, молодёжи, что выявлено не только из интернетовских роликов и сообщений СМИ, но также  из общения с тагильчанами на пикетах;

- возбуждаются сепаратистские настроения с целью дробления прежде единых государств на боле мелкие "национальные" (т.н. «балканизация») с целью лучшей управляемости; у нас в Нижнем Тагиле «навальнята» и их кураторы решают ту же задачу;

- осуществляется переброска представителей восточных культур, негроидной расы в Европу с целью создания "новой европейской идентичности" – так называемый миграционный кризис (осуществляется на деньги Дж.Сороса).

    Каким образом всё это вписывается в общий ход вещей? Обратимся к КОБ и ДОТУ, в которых описано состояние нынешней цивилизации, как глобальный системный кризис. Кризис этот возник в результате управления человечеством по несправедливой библейской концепции. Субъект управления – глобальное знахарство (Глобальный Предиктор) поставило своей периферии – «мировому закулисью», к числу которых относится и Сорос, задачу разрешить этот кризис за счёт человечества путём замедления и/или полного поворота вспять Закона Времени. Глобальный Предиктор поставил себе задачу плавно свести образованность цивилизации (а, следовательно и высокий уровень потребления ресурсов) к нулю для «развивающихся» стран и к приемлемым значениям для «развитых» и создание единой человеческой расы, способной к безвольному подчинению, параллельно снижая численность народонаселения планеты.

    Выход из этого бардака возможен только через реализацию положений Концепции общественной безопасности, через смену на её основе замысла жизнеустройства. Будущее человечества лежит в преображении людьми своей нравственности через знания КОБ! Национальное Освободительное Движение (НОД) освобождает, прежде всего, от неправедной системы управления, от системы управления по сатанинской концепции. Метод НОД — всенародный референдум и изменение Конституции РФ в направлении праведности и справедливости.

Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет!

НАШЕ БУДУЩЕЕ - Концепция Общественной Безопасности, гармоничная цивилизация меры и человечности

НАШ ВЫБОР – ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО.

Координатор НОД Нижний Тагил: +7-904-544-09-79 (Валерий)

Координтор КПЕ в Нижнем Тагиле: +7-912-645-4302 (Николай)


 

 


Поиск по сайту