НОВОЕ НА САЙТЕ

Зачем России Крым и Сирия или "почему я проголосую за Путина"17.02.2018 Американцы уже много лет озабочены...
Катастрофа АН-148. Коротко14.02.2018 Приносим наши соболезнования родным и...
Что там, за биткоином…? Тайны криптовалют09.02.2018 О том, какова причина появления...
Горит на склоне сбитый 25-й...06.02.2018 Горит на склоне сбитый 25-й, Осколок...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Если бы я стал Президентом?

Просмотров: 146

 E-mail

Очередной пикет успешно прошёл в Нижнем Тагиле. В преддверии выборов президента РФ мы  информируем земляков о жизненно важных социальных явлениях.

Уважаемый соратник!

В стране идёт выборная кампания на пост Президента РФ. Направляем Вам материал, имеющий к ней прямое отношение. Сумеете ли Вы им воспользоваться на благо общества? Это зависит только от Вас.

Материал, приуроченный к Выборной кампании на пост Президента России, имеет целью проинформировать простых людей, наших соотечественников, и управленцев на всех уровнях иерархии власти, дать понимание ситуации в стране и в мире с позиции знаний об управлении обществом, обозначить, что нами управляют не законы, а Концептуальная власть, вырабатывающая Концепцию управления обществом во взаимосвязи с нравственными ориентирами носителей Концептуальной власти, что изменения и внесение поправок в законы, чем заняты наши депутаты, не принесёт улучшений в жизни народа, если Концепция управления не будет изменена. Именно на это направлены и Управленческий тренинг на тему «Если бы я стал Президентом?» и Программа КПЕ.

***

Губу раскатывать у нас Конституцией РФ не запрещено. Но чтобы стать Президентом России, надо (в общих чертах) собрать 300000 голосов в нескольких десятках регионов России и зарегистрироваться в качестве кандидата. Допустим, что это возможно в определённых условиях, допустим, что даже без денег (читатель начинает улыбаться). Что дальше? Создание штабов кандидата по многочисленным регионам с целью дальнейшей работы с населением, с арендой помещений, с привлечением работников в эти штабы, не считая волонтёров, работающих бесплатно (улыбка читателя расширяется), обеспечение возможности изготавливать печатную продукцию по пропаганде своих замыслов и агитация населения к поддержке их, покупка телевизионного и радио- времени и... (всего перечислять не будем). Уже смеётесь? Правильно, на всё это нужны десятки, если не сотни миллионов рублей. Но у добропорядочного владельца Губы их никогда не было и не будет. Идти на поклон к некому спонсору(ам)? – так он имеет свои интересы, далёкие от замыслов  владельца Губы. Продаться? – не всё и не все продаются (речь о ДОБРОпорядочных). Примкнуть к партийному списку? – да на кой Партии эта Ваша раскатанная Губа, там и своих хватает, да и у партийных боссов свои замыслы и вожделения (и спонсоры тоже, включая ростовщиков, любезно принявших на «хранение» содержимое партийной кассы), которые и которых необходимо удовлетворять. Так что, владелец Губы, не нарушай стабильность в обществе!

Да, Конституция и законодательство о Выборах в РФ настойчиво декларируют равенство кандидатов в любой выборной кампании, но умалчивают, что среди «равных» всегда есть те, кто равнее, ибо истинных критериев равенства законы не содержат. Не следует искать истину в словах и заявлениях фарисеев, ибо её там нет.

И что остаётся Губе? – свернуться, сглотнуть слюну и помечтать о том, чтобы мог сделать, если бы…? Единственно реально сделать следующее – представить себя в роли кандидата, написать Программу действий будущего Президента и выразить свой взгляд на происходящее в любимом Отечестве. А что? Сел (для этого деньги не нужны) и написал.

УВАЖАЕМЫЕ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, …

Читай ПРОГРАММУ «кандидата» на пост Президента России: http://kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/v-centre-vnimaniya/7275-2018-01-12-president

Прочитав файл, вы расширите свои познания и круг своих понятий.

Данная Программа может быть без угрызений совести и без боязни угрозы обвинения в плагиате использована любым политиком или любой политической партией России в своей политической деятельности, в том числе и в борьбе за высокий пост Президента РФ, при условии, что личные качества соискателя на столь высокий пост и духовно-нравственные ориентиры его самого и его соратников по партии соответствуют ценностным ориентирам, взятым в основу идеологии концепции управления, предложенной в этой Программе.

Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет!

Листовка  (pdf): https://cloud.mail.ru/public/FFvP/WAgj5hmB2

Фото:  https://cloud.mail.ru/public/5unM/xYYQ3qKnE

СКАЧАТЬ:    PDF (478 кб)


Поиск по сайту