НОВОЕ НА САЙТЕ

О воспитании молодёжи19.04.2018 В контексте Концепции общественной безопасности
Книга А.В. Цибенко. "Об экстремизме"17.04.2018 В контексте Концепции общественной безопасности
С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!11.04.2018 57 лет назад 12 апреля ...
Глобализация как «гибридная война» и миссия в ней России08.04.2018 Аналитическая записка ВП СССР из...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Телеграм канал КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Регионы Уральский федеральный округ Свердловская область Пикет в честь победы в Сталинградской битве

Пикет в честь победы в Сталинградской битве

Просмотров: 239

 E-mail

Пикет в честь победы в Сталинградской битве
(17 июля 1942 — 2 февраля 1943)

Нами управляют не законы, а Концептуальная власть, вырабатывающая Концепцию управления обществом во взаимосвязи с нравственными ориентирами носителей Концептуальной власти...

Очередной пикет состоялся в день, когда вся Россия отмечала 75-летие победы Советских войск в Сталинградской битве. В Нижнем Тагиле прошёл митинг, в котором мы также участвовали. Никто из выступавших на митинге не упомянул имени Иосифа Виссарионовича Сталина, организатора Великой Победы во Второй мировой войне. Битва Сталинградская была, а товарищ Сталин ни при чём? Хотелось бы услышать ответ от  самих выступавших. Также не было красных флагов, под которыми была одержана победа, не было сказано ни слова о том, что победу одержал социализм, как система, направленная на искоренение эксплуатации человека человеком, система утверждения справедливости (при жизни Сталина).

На наших пикетах мы продолжаем искоренять невежество народа, распространяя знания об управлении, о том, что суверенитет — это не только отсутствие полицаев времён войны на улицах Москвы и Минска, но, прежде всего, своя концепция развития из которой проистекает суверенитет и в мировоззрении, и в политике, и в экономике, и в здравоохранении, и в военной области. Такая концепция у России есть и называется она «Концепция общественной безопасности «Мёртвая вода». Однако, она противоречит внешним врагам России и их прихвостням внутри страны. Поэтому имя Сталина запрещено упоминать представителям власти и не только в Нижнем Тагиле, поэтому они могут делать только намёки (например, как С.К. Носов, глава города), которые мы понимаем: победа будет за нами! И до тех пор наша деятельность будет актуальной.

Любая концепция управления имеет собственную идеологию и нравственный аспект в управлении любым процессом, аспект, без которого невозможно расставить приоритеты в очерёдности достижения целей, дать оценку качеству управления, обеспечить добровольное участие исполнителей в реализации задуманного.

В основу нравственного аспекта концепции управления обществом государство принимает либо исконные ценностные ориентиры своего народа (идеальный вариант), либо нравственные ориентиры, присущие клановым «элитам» общества.

Идеология концепции государственного управления обществом, сегодня скрываемая от народа России, но реально исповедываемая управленцами, автоматически приобретает статус государственной идеологии (так как исходит от государства), невзирая на действующий сегодня конституционный запрет любой государственной идеологии.

Хочешь знать больше? Приходи к нам на пикет!


Поиск по сайту