НОВОЕ НА САЙТЕ

О воспитании молодёжи19.04.2018 В контексте Концепции общественной безопасности
Книга А.В. Цибенко. "Об экстремизме"17.04.2018 В контексте Концепции общественной безопасности
С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!11.04.2018 57 лет назад 12 апреля ...
Глобализация как «гибридная война» и миссия в ней России08.04.2018 Аналитическая записка ВП СССР из...

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Телеграм канал КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Внешнее управление

Просмотров: 67

 E-mail

Очередной, весенний пикет 31 марта 2018 года, успешно прошёл в центре Нижнего Тагила. Как и всегда мы разъясняли нашим землякам суть суверенитета, который многие понимают как независимость от внешнего управления.

    Но что такое «внешнее управление»? Это не только и не столько «гауляйтеры» и «оккупационное» правительство, неподконтрольность финансовой системы (количество рублей печатается не из расчёта потребностей экономики страны, а на основании количества закупленных долларов) и даже не столько пропаганда СМИ деструктивных неолиберальных идей (через фильмы, сериалы, ток-шоу и т.п.), а прежде всего внешнее управление осуществляется через мировоззрение и идеологию большинства элиты, управляющей страной. И эта идеология — неолиберальная, западная, а мировоззрение — это мировоззрение Плохиша, записавшегося в буржуинство (см. сказку о Мальчише-Кибальчише).

    Другая часть элиты, та что не из «плохишей», живёт по принципу «медведь свою тайгу не отдаст» и является представителями своей страны и им нужна поддержка населения в противостоянии «плохишам» и их хозяевам-буржуинам. Однако и у тех и других есть общее: они все выступают сторонниками либерально-рыночной экономики.

    А какая может быть поддержка если ты проводишь реформы, которые рушат здравоохранение, которое превращается в здравозахоронение, рушат образование, когда нет работы, нет социальных лифтов?

    Идеология и мировоззрение низов общество — другая. Это, как говорит историк А.И. Фурсов, — «неосоветские левые идеи». Кроме того, в условиях нарастающего конфликта с Западом нужно единение, нужна социальная сплочённость нашего общества на основе общей идеологии. Внешнеполитическое давление на какое-то время может сплотить людей, но если это не будет подкреплено некими социальными и экономическими мерами внутри страны, то трудно сказать, как будет развиваться наша страна.

    За основу государственной идеологии мы предлагаем взять русское понимание идеалов справедливости, то есть искоренить эксплуатацию человека человеком и жить по совести, в ладу с Природой и Богом. Это понимание записано в материалах Концепции Общественной Безопасности «Мёртвая вода», которую рекомендовали для всеобщего обсуждения и внедрения ещё на парламентских слушаниях в 1995 году и которая сейчас представлена более чем в 80 научных работах, а также в многочисленных аналитических записках. Это — целостное философское-мировоззренческое учение, с одной стороны, обобщающее опыт жизни наших предков, а с другой - дающее наделяющее мерой идеалы справедливости в различных сферах жизни общества. Концепция — это не догма, это научная разработка для всеобщего обсуждения в том числе и с целью формирования государственной идеологии.

Хочешь знать больше? Спроси у нас еженедельном на пикете!

 


Поиск по сайту