КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка тенденций с позиции КОБ «Мировое закулисье»: вам будет больно…

«Мировое закулисье»: вам будет больно…

Просмотров: 925

 E-mail

СКАЧАТЬ:     PDF (0,99 Мб);    WORD (1,11 Мб);   ODT (1,09 Мб)

 

Пусть ярость благородная
Вскипает, как волна, —
Идёт война народная,
Священная война!

«Священная война»,
Композитор: А. Александров
Слова: В. Лебедев-Кумач

По поручению руководства и соратников КПЕ приносим свои самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким погибших в авиакатастрофе над Чёрным морем.

Для нас, как и для большинства жителей России, эта трагедия стала шоком и своего рода ударом, хотя мы не были лично знакомы ни с экипажем Ту-154, ни с артистами ансамбля им. Александрова, ни с журналистами, ни с Елизаветой Глинкой. Тем не менее, сейчас уже можно утверждать, что случившаяся трагедия является определённым рубежом, за пределами которого следуют серьёзные выводы и ответственные решения.

Компетентные лица уже огласили первые предположения относительно причин гибели самолёта. И как сообщается, "подтверждений версии теракта не обнаружено". Однако это утверждение не снимает множество вопросов. Ниже мы приведём статью одного из блоггеров, который обращает внимание на некоторые нестыковки в освещении трагедии, и на основании этого предлагает свою версию произошедшего. Наш комментарий мы приводим в конце статьи.


Мария Захарова: Те слова, которые говорились нам за закрытыми дверями...

- Через нас вам просили передать самый жёсткий сигнал: России будет больно. Сделают так, что Россия по-настоящему прочувствует, что такое боль. Имейте в виду, мы вас...

- Это говорили дипломаты в ходе дипломатических переговоров!

- Имейте в виду: всё, что вы будете делать в реальности, будет дезавуировано информационной кампанией, которая перекроет результаты вашей работы. Вы будете бороться с террористами. Но будете выглядеть именно как агрессоры. .....


Я не могу цитировать впрямую закрытые для прессы переговоры. Я могу сказать так, что эти слова нам были переданы и передавались неоднократно в ходе октября, всего октября 2015 года, в ходе переговоров главы внешнеполитического ведомства России с зарубежными коллегами. Речь идёт о зарубежных коллегах Сергея Лаврова. Которые причисляют себя к самым передовым и цивилизованным странам. Речь идёт о людях, являющихся мировой элитой. Эти слова были нам переданы.
Фрагмент передачи "Вечер с Владимиром Соловьёвым" от 25.12.2016г.: https://vk.com/video138540154_456239051

Как мы знаем, Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров версию о теракте отбросил в первые же часы. Не дождавшись и начала поисковых работ, выстрелил:

Председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности. По обороне и безопасности. Должность, предполагающая большие компетенции в части предотвращения террористических актов.

Кстати, может, я чего-то не понимаю, может мне кто-то объяснит, почему портрэт сего государственного мужа рядом со ссылками на тему протеста против антитеррористических законов Ирины Яровой?

Эстафету подхватил министр транспорта, он тоже категорически отметает версию теракта:

Что-то кучно пошло... Вот и ФСБ уже рапортует:

Понятно? Чтобы не принимать версию теракта, достаточно того факта, что на борту не было грузов военного и двойного назначения. Ну да, балалайки - какой теракт!

И - да, ещё один маркер. «Гугл» и «Яндекс» активно тиражируют версию "терактанет". Это наводит на размышления, тут не задуматься уже грешно.

Допускаю, что подозрительность не лучшее качество, но это у меня уже профессиональное, не выбить.

Но, как вижу, я не одна.

Идёт жестокая борьба, похоже. Остаётся дождаться вылетающих из-под ковра бульдогов. Хорошо бы, с жёсткой посадкой в Лефортово или в Матросской тишине.

Источник: https://cont.ws/post/471384


КОММЕНТАРИЙ:

В нашем понимании тезис о том, что на борту Ту-154 теракта не было – правильный. Так как самолёт, скорее всего, погиб в результате диверсии. Википедия так характеризует понятие «диверсия»:

Диве́рсия (от лат. diversio — «отклонение, отвлечение») — скрытные, тщательно подготовленные специальные мероприятия диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) или отдельных разведчиков — диверсантов — по выводу из строя наиболее важных объектов или их элементов путём подрыва, поджога, затопления, а также применением иных способов разрушения, не связанных с ведением боя для достижения цели.

Диверсанты, в отличие от террористов, никогда не берут ответственность за содеянное (т.е. диверсионный акт) на себя.

Но это не всё на что мы обратили внимание.

Во-первых, гибель самолёта состоялась в день католического Рождества – 25 декабря и на второй день, т.е. 24.12.2016г. (а по некоторым данным в первый день, т.е. 25.12.2016г.) празднования иудеями праздника Ха́нука, что само по себе является символичным и наводит на размышления... Так например теракт, в результате которого погиб A321 над Синайским полуостровом, был осуществлён 31 октября 2015г. в день празднования Хе́ллоуи́н, в России считающийся сатанинским праздником.

Не лишним будет упомянуть, что самолёт погиб за день до саммитов ЕАЭС и ОДКБ в Санкт-Петербурге, который не обошёлся без "сюрпризов".

Во-вторых, в катастрофе Ту-154 погибли артисты ансамбля МО им. Александрова. Историю возникновения и творческий путь коллектива можно прочитать в интернете. Здесь же хотим обратить внимание на важное обстоятельство, которое даёт ключ к пониманию причин гибели самолёта.

Этим обстоятельством является название ансамбля - Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова. Напомним, что основным организатором и первым музыкальным руководителем ансамбля был профессор Московской консерватории имени П.И. Чайковского, народный артист СССР, композитор, генерал-майор Александр Васильевич Александров (1883—1946); он возглавлял ансамбль на протяжении 18 лет. А.В. Александров вошёл в историю СССР – России, как автор музыки Гимна СССР и положенного на ту же мелодию Гимна Российской Федерации.

Возникает вопрос, какая может быть связь между гимном Российской Федерации и гибелью ансамбля Александрова? Ответ дадим такой. Госуда́рственный гимн Росси́йской Федера́ции является одним из главных официальных государственных символов Российской Федерации, наряду с флагом и гербом. То есть Гимн России – это олицетворение России, как государства. Слова Гимна провозглашают суверенитет нашей страны и свободу русского (в широком смысле) народа.

Опираясь на закон Триединства, описанный в КОБ делаем вывод, что сам Гимн, как информационная единица без материального носителя не жизнеспособен. То есть Гимн России должен кто-то исполнять. То же самое относится и к песне «Священная война́» музыку к которой, как и к Гимну СССР, написал А.В. Александров.

Но если Гимн СССР–России – это официальный музыкальный символ нашего  Отечества, то «Священная война» - это песня, мобилизующая народ на праведный бой с захватчиками-поработителями. То есть «Священная война» является песней-символом Великого Единения русского народа! Коллектив артистов и музыкантов ансамбля им.Александрова был тем проводником, который своим творчеством и высококлассным исполнением Гимна России, и песни «Священная война» и другими песнями укреплял Русский Дух, помогал воспитывать патриотизм и утверждать нравственность. Ансамбль Александрова на протяжении десятилетий являлся культурной опорой России в преемственности поколений.

Таким образом, рассматривая гибель Ту-154 с выше описанных позиций, учитывая заявление официального представителя МИДа М.Захаровой, приведённые выше, сам собой напрашивается вывод о том, что самолёт погиб в результате диверсии, ниточки которой тянутся к «мировому закулисью». Главной «их» целью был Дважды Краснознамённый Академический ансамбль песни и пляски Российской Армии имени А.В. Александрова – хранитель Русского Духа. Именно поэтому простые люди в России, соотечественники в ближнем и дальнем зарубежье не остались равнодушными к трагедии. Они интуитивно почувствовали величину утраты. Враг знал куда бьёт. И удар стал действительно коварным и сильным. Таким образом «закулисье» послало предупреждение Президенту Путину.

Возникает вопрос, ответит ли Россия на это злодейство?

Мы считаем, что Россия ответит. Как? Увидим в ближайшее время. А пока российское руководство дало понять, что предупреждение от «мирового закулисья» было услышано.

Подводя итог всему вышеизложенному, опираясь на общий ход вещей, сделаем следующий ВЫВОД:

В настоящее время мы являемся свидетелями активной фазы холодной войны, которая временами переходит в горячую. Ближайшая её цель замедлить восстановление величия России, как минимум, а в пределе развернуть этот процесс вспять через информационную дискредитацию и физическое устранение Президента В.В. Путина. Победу в этой войне одержит тот, у кого мощнее оружие. Мы видим, что Армия и флот России – это надёжные её союзники. Что касается информационного оружия, то и оно у России есть – это Концепция общественной безопасности (КОБа). Она прошла режим Парламентских слушаний в 1995-м, была утверждена Указом Президента в 2013-м и оглашена в Совете Федерации в 2015-м. Поэтому нужно брать в руки КОБ, изучать её с тем, чтобы понимать общий ход вещей и не стать травой на поле боя.

В заключении ещё раз приносим свои самые глубокие и искренние соболезнования родным погибших. Светлая им память!

26 декабря 2016г.
Информационно-аналитическая служба
(ИАС) КПЕ

Дополнительные материалы:

«Здесь не может быть такой версии»
https://versia.ru/pri-rassledovanii-gibeli-samoleta-tu-154-minoborony-budet-otricat-versiyu-terakta-do-poslednego

Ту-154. Техническая неисправность?
http://kadykchanskiy.livejournal.com/638318.html

Я всё же думаю, что это был теракт...
http://sandra-nika.livejournal.com/1500835.html

Владимир Лепехин: о пособниках атаки на российский лайнер над Чёрным морем
http://rusnext.ru/recent_opinions/1482676143

В гражданские службы аэропорта Сочи мог внедриться террорист
http://www.nsk.kp.ru/daily/26624.7/3641881/

«Тела сильно поломаны, будто без костей...»
http://www.kompravda.eu/daily/26624.5/3642316/

Катастрофа ТУ-154. Почему теракт - не основная версия
http://expert.ru/2016/12/25/svmolet/


Поиск по сайту