НОВОЕ НА САЙТЕ

Непонятное облако над Кремлём01.08.2019 «Проблема-2024», варианты решения которой уже...
Беру ответственность на себя...23.07.2019 Памяти Петрова Константина Павловича...
Из истории либерализма15.07.2019 Концептуальным взглядом
Исторический миф с позиций либеральных воззрений31.05.2019 некогда сформированных протестантизмом, благосостояние личности...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения В центре внимания 23 августа день рождения Петрова Константина Павловича

23 августа день рождения Петрова Константина Павловича

Просмотров: 1249

 E-mail

23 августа, день рождения Константина Павловича Петрова, генерал-майора военно-космических сил, талантливого пропагандиста КОБ, основателя Концептуальной партии «Единение», Движения "Курсом Правды и Единения".

8 лет назад Константин Павлович ушёл из земной жизни, но и по сей день видео-лекции и труды Константина Павловича помогают поколениям разбираться в произходящих событиях, а молодёжи определиться с ключевыми мировоззренческими вопросами. В этот знаменательный день поблагодарим Константина Павловича за подвижническую деятельность и колоссальные усилия по распространению Концепции общественной безопасности среди простых людей! Низкий поклон супруге Константина Павловича Анне Павловне, его родным и близким! В нашей обыденной жизни люди, подобные Константину Павловичу, являются движителями общественной и научной жизни человечества. К сожалению таких людей всегда единицы и они находятся на острие политической, социальной жизни.

Константин Павлович своими выступлениями, аналитическими статьями и простыми беседами за чаем возбуждал у собеседников (даже у тех, которые были далеки от политики) интерес к Концепции общественной безопасности, помогал понять суть произходящего в России и в мире.

За 8 лет с момента ухода Константина Павловича подросло новое поколение молодёжи, которому не довелось увидеть и пообщаться с генералом Петровым в живую. Поэтому для того чтобы им было понятно в каких условиях трудился Константин Павлович приведём два фото из его рабочего кабинета, сделанные в конце июля 2009 года. На фото представлен рабочий стол, книги, папки с документами, архив публикаций печатных СМИ.

 

Соратники КПЕ

 


Поиск по сайту