Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Объявления Живой Ручей 2017

Живой Ручей 2017

Просмотров: 187

PDF | Печать |

Дорогие соратники и единомышленники, мы вновь объявляем конкурс литературных произведений «Живой ручей»

Дорогие соратники и единомышленники!

После недолго перерыва мы снова объявляем конкурс литературных произведений «Живой ручей». Причины его проведения те же. Описание Концепции Общественной Безопасности в строгих лексических формах в работах ВП СССР относиться к теоретическому уровню. Глубина проработки идей даёт чёткое и долговременное понимание основных принципов и понятий. Подобная форма может служить ядром для подготовки основного костяка управленческих кадров. Для широко распространения идей и привлечения масс людей с различным уровнем меры понимания необходимы более простые формы. Наилучшим образом подходят образы и символы, проявленные в виде произведений искусств. Из различных видов искусству мы выделяем литературу как основу для других современных форма, таких как кинематограф и мультипликация. В основе практически всегда лежит книга, и уже потом сценарий.

Условия проведения конкурса

Каждый желающий может попробовать свои силы в написании рассказа объёмом примерно на половину авторского листа (20 000 символов, около 10 страниц текста формата А4) по одной из двух тематических направленностей:

1. Отражение изменений в современном обществе, происходящих по мере разпространения и реализации идей Концепции общественной безопасности.

2. Описание общества недалёкого (в пределах одного-двух поколений) будущего уже с частично воплощёнными идеями Концепции общественной безопасности.

Обязательным условием является реальность и достижимость описываемого Варианта Будущего. То есть реалии того общества и должны стать ориентиром для нашей повседневной жизни, настоящим живым ручьём знаний Концепции общественной безопасности.

Рассказы будут оцениваться по двум критериям:

1. Широта и глубина разкрытия идей КОБ – мера произведения.

2. Литературная ценность: завершённость сюжета, красочность художественных образов  и реалистичность персонажей – форма произведения.

Победителям конкурса и участникам – авторам наиболее понравившихся произведений будет оказана информационная поддержка в разпространении плодов их творчества.

И хотя люди, действующие в русле Промысла не связаны временем, но, мы уверены, что все без изключения участники найдут справедливым, что конкурс всё же не будет длиться вечно (ведь время – неотъемлемая часть Меры нашей Жизни) и будет иметь свои сроки (хотя, понятное дело, ничто не может помешать Вам творить и после окончания конкурса – пусть уже и вне его рамок).

С момента опубликования этой новости работы принимаются в течение девяти месяцев. После чего редакцией сайта будет произведёт анализ, оценка и распределение присланных произведений, лучшие из которых, с согласия авторов будут опубликованы на сайте КПЕ (kpe.ru) и в газете.

Работы присылайте на адрес analitika@kpe.ru с пометкой Литературный конкурс «Живой Ручей».

Будем рады видеть вас в числе участников!

Вы можете познакомиться с результатами предыдущего конкурса на страницах нашего сайта.

Литературный конкурс «Живой Ручей»

Литературный конкурс «Живой Ручей». Подведение Итогов

Редакция сайта

 


Поиск по сайту