Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка мнений в СМИ Парафраз о том, что предшествовало саммиту АТЭС в Дананге

Парафраз о том, что предшествовало саммиту АТЭС в Дананге

Просмотров: 82

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (175 кб);    WORD (137 кб);    ODT (135 кб)

 

11 ноября 2017 года во Вьетнаме завершился 25-й саммит форума «Азиатско-тихоокеанское экономическое сотрудничество» (саммит АТЭС). По итогам форума утверждена совместная декларация. Лидеры АТЭС-2017 дали оценку текущей региональной и мировой экономической ситуации, согласовали пути дальнейшего развития сотрудничества, обозначили ряд задач на следующий год.

Кроме того, в кулуарах саммита Президент России Владимир Путин пообщался с Президентом США Дональдом Трампом, в результате чего оба лидера одобрили совместное заявление по Сирии.

По окончании работы форума АТЭС-2017 Владимир Путин ответил на вопросы российских и иностранных журналистов.

Вместе с тем, накануне проведения саммита во Вьетнаме Президент США Д.Трамп провёл переговоры с Председателем КНР Си Цзиньпином. Этому событию СМИ уделили гораздо меньше внимания, чем встрече В.Путина и Д.Трампа. А зря!

Ниже приводим материал китаеведа А.П. Девятова, который в свойственной ему манере излагает своё видение причин и планов встречи Си Цзиньпина с Д.Трампом. Данная информация нам представляется интересной и требует изучения и осмысления с позиции КОБ. Статью А.П. Девятова приводим с небольшими сокращениями и комментариями.

ИАС КПЕ

 

Оценка государственного визита Д.Трампа в КНР 08-10.11.17

Главной причиной краха КПСС и распада СССР в Народном Китае признали противоборство с США. Если нет противоборства, то нет и измены Родины в форме перехода на сторону врага.

Вот и триумф Китайской Мечты будет успехом сговора КНР и США.

А курирует сговор еврейская общественная организация Сыны Завета (Бнай-Брит), которую во вне представляет «политический тяжеловес» Г. Киссинджер.

Особая забота Сынов Завета об успехе китайско-американского «конструктивного сотрудничества» объясняется тем, что честь исполнить 3000-летний План Соломона (когда иудеи будут «пасти народы мира как бесчисленные стада по Завету Всевышнего») после неудачи в России с красным проектом «пролетариев всех стран» отдана Народному Китаю, теперь с проектом «сообщества народов единой судьбы».

В США же либералы уже сделали то, что не удалось пролетариям, а именно: похоронили дух капитализма – протестантскую этику и теперь к 2044г. должны мирно уступить технологическое лидерство Китаю.

Силой же подталкивающей регулярные власти США и КНР к следованию их политики по стезе Плана Соломона выступает Новая либеральная Россия, которую втёмную разыгрывают на жажду денег с идеалами прав человека, свободы и демократии.

Планировщику от Сынов Завета всего-то и нужно направлять поведение России в треугольнике так, чтобы между США и КНР кнутом угроз и пряником выгоды естественным ходом вещей происходили «исторические регулировки».

Координатор глобализации по Плану Соломона «политический тяжеловес» Г. Киссинджер

Вот и перед государственным визитом в КНР Д. Трамп встретился с Киссинджером, ибо теперь рубеж стратегического планирования отношений между США и Китаем поднят на 45 лет (до 2062 г.).

Собственно, встреча президентов США и КНР китайской стороной была названа «государственный визит повышенной важности».

А её главной особенностью стал новый ритуал: Си Цзиньпин принимал Д. Трампа впервые не как коммунистический лидер с церемонией в Доме Народных Собраний, а как император в «Запретном городе» дворцового комплекса Гугун.

Церемонии императорского достоинства включали:

- чаепитие в «Павильоне сокровищ» (Баоюнь). Эта церемония получила название «новое сокровище китайской дипломатии»;

- представление «Пекинской оперы» не в зале театра, а как в старь перед императором в павильоне музыки Запретного города;

- дресс-код на торжественном приеме, где Меланья Трамп была в китайском платье (ципао) также, как и супруга Си Цзиньпина.

- внучка Трампа Арабелла Кушнер приветствовала Си Цзиньпина чтением стихов из классической книги для детей «Саньцзыцзин» (Троесловие) на отличном китайском языке в китайском костюме. [Также следует обратить внимание на то, что внучка трампа держала в руках куклу-марионетку красного китайского дракона, что само по себе на языке является значимым и на эту тему можно «глубокомысленно порассуждать». – прим.ИАС КПЕ]

Си Цзиньпин похвалил девочку за хорошее знание китайского языка и отметит, что её выступление заслуживает оценки «5+».

Если же в содержании визита отметить главное, то это Договор о научно-техническом сотрудничестве, предусматривающий, кроме прочего, выделение КНР стипендий для 10 000 американских студентов под создание «центров по обучению молодых новаторов КНР и США».

А в оценках лидеров:

- «Китайско-американские отношения находятся на новом историческом старте» (Си Цзиньпин).

- «Мы обладаем способностью решать мировые проблемы на долгие годы вперед» (Д. Трамп).

Вполне очевидно, что основной мировой проблемой нашего времени является переход в новый валютный мир, который может произойти с сохранением или без сохранения накоплений в USD.

Объявлено, что с февраля 2018 года США предпримут меры по конфискации денег с учетных записей на счетах банков, источник получения которых неизвестен и может быть нелегальным.

Так вот, в ходе визита между США и КНР достигнута договоренность о возвращении в Китай «беглых коррупционеров» и украденных ими денег.

При этом возвращенные в КНР доллары США пойдут в программу инвестиций «Морского Шелкового Пути XXI века» в соответствии с принятым сторонами принципом «свободного и открытого индо-тихоокеанского пространства».

Примечательно, что в дни визита Д. Трампа в Китай российская сторона получала «неоднозначные сигналы» о возможной встрече президента США с президентом РФ в Дананге (Вьетнам) на полях саммита АТЭС 10-11.11.17.

По факту, специальная встреча Трамп-Путин не состоялась.

Президенты ограничились рукопожатием во время общего фотографирования лидеров АТЭС.

А во время краткого контакта выпустили совместное заявление «О решимости нанести поражение Исламскому Государству в Сирии».

Не было специальной встречи – не было и принципиального разговора о судьбе учётных записей долларов США на счетах российских олигархов в банках, находящихся под американским контролем.

А это значит, что китайский путь сомнительных накоплений USD, для российских богатеев не предусмотрен.

Иными словами, на фоне избирательной компании президента РФ в феврале-марте 2018 года американцы начнут конфискацию денег широкого круга лиц во власти и бизнесе либеральной России.

Поскольку геополитическая роль России демократического выбора в китайско-американском сговоре ущербна, сохранить достоинство страны можно на духовном уровне.

Тем более, что Китай для обретения императорского статуса Сына Неба давно ищет способ получить для Си Цзиньпина «мандат неба», а сделать это по Закону Перемен можно только от вероучений Востока.


Трамп с семьей под наставничеством хасидов

Источник


Поиск по сайту