НОВОЕ НА САЙТЕ

С праздником мира и труда!30.04.2024 Уважаемые соратники, поздравляем вас с...
Письмо в редакцию14.01.2024 Соображения, возникшие по ходу чтения...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


«ЕР» задумалась о собственной программе

Просмотров: 5793

PDF | Печать |

«ЕР» впервые за время нахождения у власти приступила к созданию своей теоретической платформы
«Партия есть, а идеологии нет…»
В.В. Путин

На прошедшем съезде партии «ЕР», состоялся форум «Стратегия 2020». На форуме кроме членов «ЕР» участвовали известные люди («АиФ», 18.04.08 г., «Единая Россия» приступила к мозговому штурму»). Целью форума стало обсуждение стратегии долгосрочного развития страны до 2020 года. То есть фактически «ЕР» впервые за время нахождения у власти приступила к созданию своей теоретической платформы. Напомним, что по планам «ЕР», благодаря этой «стратегии» Россия должна войти в пятёрку ведущих экономик мира, рост цен не должен превысить 3% в год, средняя зарплата достигнет 2700 долл. в месяц, а средняя пенсия достигнет 800 долл. Население увеличится со 142 до 145 млн., продолжительность жизни составит с 66 до 75 лет («АиФ», 16.04.08, «Планов — опять громадьё»).


Планы у «ЕР» действительно наполеоновские, однако возникает вопрос: Где же была раньше «ЕР»? На основании какой концепции «руководила» страной все эти годы «ЕР»? Почему не имея её на протяжении всех лет своего существования, только сейчас надумала разработать такую? И надо ли «изобретать велосипед», выдумывать какую-то свою «стратегию», когда в России уже более 15 лет существует КОБа научнообоснованная, целостная концепция справедливого жизнеустройства, прошедшая высшую государственную экспертизу?


В заключении отметим, что «ЕР» занимается решением только частных проблем, не понимая первопричины всех бед. Обсуждение «Стратегии 2020» по существу явилось демагогией и выяснением причин отсутствия в России «среднего класса». А кто из вас, уважаемые посетители сайта хочет быть «средним»? Или «низшим — нищим»? Или чтобы такими «средними» и «низшими» были бы ваши дети и внуки?

ИАС КПЕ

Поиск по сайту