Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android КПЕ Twitter

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка составляющих жизни общества Здоровье человека / Оружие геноцида В.Путин: биологический материал собирают по разным этносам и людям

В.Путин: биологический материал собирают по разным этносам и людям

Просмотров: 246

 E-mail

СКАЧАТЬ:    PDF (479 кб);    WORD (644 кб);   ODT (631 кб)

 

30 октября в ходе заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека Президент России Владимир Путин заявил, что в стране кто-то целенаправленно собирает биоматериал российских граждан с неизвестными целями:

«Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причём по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса».

Таким образом В.Путин ответил на слова директора Российского общественного института избирательного права Игоря Борисова, который сообщил, что некие лица из-за рубежа с помощью системы видеонаблюдения собирают образы российских граждан с неизвестными целями.

Из приведенного СМИ сообщения вытекают как минимум два обстоятельства:

ПервоеВОПРОСЫ: С какой целью извне происходит сбор биологического материала российских граждан? Какие это структуры? Какой стране они относятся?

ВтороеПРЕДПОЛОЖЕНИЕ о том, что Президент Путин в курсе этого процесса и вероятнее всего ему известно какие это структуры и какому государству они принадлежат. И, следовательно, в непубличной политике (по линии спецслужб) предпринимаются определённые мероприятия по противодействию данного процесса, его купированию.

Вместе с тем, ответы на поставленные выше вопросы даёт информация, опубликованная информагентством RT июле месяце 2017 года. В частности в материале говорится о том, что в США объявлен тендер на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы. Публикацию RT приводим в сокращении.

ИАС КПЕ


ВВС США хотят закупить образцы живых тканей россиян

Учебное авиационное командование американских ВВС опубликовало контракт на покупку образцов РНК — живых тканей россиян европеоидной расы.

Reuters

Американские ВВС планируют закупить 12 образцов молекул РНК (содержатся во всех живых клетках и необходимы для трансляции генетической информации в белки) и 27 образцов синовиальной жидкости (важный компонент сустава, обеспечивающий его подвижность) от доноров из России. Об этом сказано в контракте ВВС США, который был размещён на портале правительственных тендеров 19 июля.

«Все образцы (синовиальная ткань и образцы РНК) должны быть взяты в России у европеоидов. Правительство не будет рассматривать образцы тканей с Украины», — говорится в документе, с которым ознакомился RT.

Для потенциальных поставщиков образцов ВВС США прописали ряд требований:

«Все свежезамороженные образцы синовиальной ткани и РНК должны поступать от нормальных доноров без травм опорно-двигательного аппарата. Образцы синовиальной ткани и РНК могут не соответствовать друг другу, то есть поступать от различных доноров. Все образцы синовиальной ткани и РНК должны поступать от людей с отрицательным анализом на ВИЧ, гепатит B, гепатит C и сифилис», — отмечается в контракте.

Подрядчик обязан предоставить для каждого образца синовиальной ткани и РНК информацию о доноре. «В момент доставки подрядчик должен представить образец удостоверения личности, указать пол, возраст, национальность, диагноз, дату хирургической операции, дату диагноза, симптомы, стаж курения, принимаемые лекарственные препараты, рост, вес», — говорится в условиях контракта.

Образцы должны быть доставлены на базу Военно-воздушных сил США в Леклэнде (Сан-Антонио, Техас) в течение десяти дней после получения подрядчиком денег.

На вопрос RT относительно целей закупки куратор контракта Маркус Мэттингли оперативного комментария не предоставил.

© Jochen Tack / imageBROKER / Getty Images

Тендером заинтересовалась американская медицинская клиника ProteoGenex (г.Калвер-Сити, Калифорния), которая специализируется на сборе человеческих тканей, в том числе РНК, которая извлекается из крови донора. Также отмечается, что в распоряжении ProteoGenex имеются 200 тыс. различных образцов биоматериала.

У компании есть представительство в Москве (единственный зарубежный филиал фирмы) — «Лаборатория биоресурсов». На сайте по подбору персонала job.ru указано, что организация занимается «подбором и исследованием образцов для научных медицинских проектов».

Генеральный директор российского представительства компании ProteoGenex Наталья Дьякова заявила RT: «Ничего об этом не знаю, нас ни о чём подобном не информировали. Мы ведём для них (ProteoGenex. — RT) только определённый уровень исследований и не более того».

Головной офис компании ProteoGenex в Калифорнии не ответил на вопрос RT относительно участия в тендере на предоставление образцов живых тканей россиян Военно-воздушным силам США.

Инициатором контракта на закупку образцов живых тканей является Учебное авиационное командование ВВС США. Ведомство занимается профессиональным отбором лётчиков и техников, а также подготовкой технического персонала для американских ВВС. Как сказано на сайте командования, в Леклэнде (штат Техас), куда направят образцы, находится медицинский центр — 59-е медицинское крыло, которое принадлежит ведомству.

«Центр выполняет наибольший объём медико-транспортных операций в ВВС США и поддерживает порядка 1250 позиций медицинского персонала, перманентно готового к переброске. Полевые группы регулярно перебрасываются во все точки мира для реагирования на чрезвычайные ситуации, помощи во внеплановых операциях Министерства обороны и отработки боеготовности посредством участия в реальных гражданских и гуманитарных миссиях», — сообщается на сайте ведомства.

Профессор Сколковского института науки и технологий и Ратгерского университета США Константин Северинов отметил, что образцы РНК могут собирать в научных целях.

«Чем больше вы знаете о генетическом разнообразии людей, тем больше у вас возможностей, в частности, для того, чтобы лечить и диагностировать заболевания. Все люди отличаются друг от друга. То есть генетическая подоплёка и причины того, насколько различия в генах отвечают за какие-то другие различия в людях, до сих пор не понятны и являются предметом активного изучения», — заявил эксперт.

globallookpress.com / © Nazar Furyk/ZUMAPRESS.com

В то же время военный эксперт и бывший член комиссии по биологическому оружию ООН Игорь Никулин отметил, что образцы РНК могут использоваться для разработки вирусов: «Разрабатываются новые виды биологического оружия. Ни для чего другого это в военном ведомстве не может быть. Скорее всего, это могут быть боевые вирусы. США пытаются разработать различные виды биологического оружия именно под конкретных носителей генофонда, а европеоиды нужны, так как они составляют большинство населения нашей страны. Это та самая фокус-группа, к которой они пытаются подобрать ключи. Необходимо, чтобы вирусы действовали избирательно — на те или иные национальные группы. Частично эту задачу решала американская программа «Геном человека». Она тоже в значительной степени была профинансирована Пентагоном».

Источник

КОММЕНТАРИЙ:

Практика – критерий Истины! Судя по тому, что «элиты» США продолжают нагнетать обстановку вокруг России с целью одержания очередной победы в «холодной войне», для нас очевидно, что сбор биоматериала российских граждан ведётся не с благими целями, а с военными. С целью создания новых видов биологического оружия.

С позиции приоритетов обобщённых средств управления биологическое оружие, как и любой другой вид оружия геноцида, отнесено к Пятому приоритету управления.

Возникает вопрос, ЧТО ДЕЛАТЬ?

Если говорить о частностях, то предположим, что по линии специальных служб данная тема уже отрабатывается и вероятно есть успехи в этом вопросе, в противном случае Президент Путин мог об этой теме и не упоминать. Если же нет, то это стоит сделать немедленно!

Рассматривая вопрос с позиции КОБ напомним, что ни одна частная проблема не будет решена пока мы не изменим курс страны с несправедливого – западного, на свой самобытный! То есть для пресечения отныне и впредь описанных выше процессов, исключить возможность осуществления против России всякого рода тайных заговоров и планов, необходима реализация в жизни страны мер, предложенных КПЕ на базе КОБ.

ИАС КПЕ


Поиск по сайту