Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка тенденций с позиции КОБ Президент Чечни процитировал КОБу

Президент Чечни процитировал КОБу

Просмотров: 5596

PDF | Печать |

22 декабря 2009 года многие СМИ сообщили о том, что президент Чечни Р.Кадыров в интервью информационному агентству Reuters заявил следующее: «Запад финансирует их (боевиков). Я официально это заявляю: те, кто хотел разрушить Советский Союз, хотят разрушить и Российскую Федерацию, они стоят за ними».

«Если они получат контроль над всем Кавказом, можно сказать, что они практический получат контроль над всей Россией, потому что Кавказ — это наш хребет».

«Грузия, Южная Осетия, Украина, всё это будет продолжаться. Но почему мы должны всегда страдать, если мы можем искоренить это раз и навсегда? Мы — великая держава, у нас всё есть: армия, технологии. Нам нужно переходить в наступление», — приводит слова Кадырова агентство Reuters.

Из многочисленных комментариев интервью Р.Кадырова, приведенных в печатных СМИ («МК» от 25.12.09 г., «Переводной Кадыров»; «Коммерсантъ» от 25.12.09 г., «Рамзан Кадыров строит для России наступательные планы»; «Независимая» от 25.12.09 г.), не вполне ясно к какому наступлению президент Чечни призывает российское руководство.

Однако с позиции КОБ ответ можно дать такой.
Под «наступлением», которое должно осуществить российское руководство, нужно понимать оглашение и реализацию КОБ. Только это позволит нынешнему российскому государству прочно «занять высоты» глобальной политики в мире, разрешить все проблемы внутри страны и уберечь её от разрушения.

Следует отметить, что ещё в 2007 году в газете «Мѣра за Меру» (№24 (275) за август) был напечатан материал «Мир на Кавказе — это МИР в России». В котором генерал-майор К.П. Петров, обращаясь к президенту В.Путину, доказал, что нестабильность на Кавказе не случайна, корни этой нестабильности находятся на Западе. Он также показал пути выхода из этой ситуации.

В заключении отметим следующее. Положительным фактом является то, что рядом с президентом Чечни Кадыровым есть люди (советники), которые понимают всю важность поддержания мира и стабильности на Кавказе. Есть у них и понимание (возможно, они знакомы с КОБ) того, что в России «что-то» нужно срочно менять. Этим «что-то» является принцип управления страной. Именно его ― безнравственный, западный, несправедливый принцип жизнеустройства необходимо заменить в России на справедливый, нравственный принцип.

О том, КАК это сделать, убедительно доказано в КОБ «Мёртвая Вода», книге генерал-майора К.П. Петрова «Тайны управления Человечеством» и программе ВПП КПЕ.

 

ИАС КПЕ


Поиск по сайту