НОВОЕ НА САЙТЕ

Войны и перспективы человечества01.01.2021 Концептуальным взглядом
К 25-летию парламентских слушаний по КОБ06.12.2020 28 ноября 2020 года исполнилось...
Поправки на понятном языке25.06.2020 Конституция должна предвосхищать развитие страны,...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


Поздравление с Днём Победы

Просмотров: 4235

| Печать | E-mail

9 мая 2010 года народы России и стран бывшего СССР празднуют 65-ю годовщину Великой Победы над фашистскими захватчиками. В канун этого дня мы поздравляем всех ветеранов Великой Отечественной и тружеников тыла с Праздником Победы! Поздравляем всех товарищей и друзей, всех партийцев КПЕ, всех посетителей сайта с этим Великим торжественным Днём!

Победа в самой кровопролитной и безчеловечной войне была достигнута благодаря героизму и самоотверженности советского народа. Но мог ли народ победить сам? Что случилось бы, если во время Великой Отечественной войны каждый патриот СССР встал на защиту и не щадя себя воевал бы за свою квартиру или дом (конкретно), за улицу, свою деревню, город в котором он жил? Смогли бы такие патриоты победить врага? Думаю, ответ очевиден всем. Нет, не смогли бы! Их всех уничтожили бы поодиночке. Поэтому говоря о Великой Победе нельзя забывать и о том, что всё руководство военными действиями Красной армии равно, как и работа тыла СССР осуществлялась из Ставки Верховного Главнокомандующего, которой руководил лично Иосиф Виссарионович Сталин.
Здесь стоит отметить, что в годы Великой Отечественной войны Ставкой Верховного Главнокомандующего была создана и действовала суровая и даже жесточайшая дисциплина, без которой Победа также была невозможна.

Именно благодаря единому руководству и жёсткой дисциплине наши предки одержали победу в той страшной войне.
Но и сегодня война продолжается, хотя характер этой войны другой, потому что она информационная, «холодная», но не менее жестокая.
И что же?
Неужели мы сегодня отдадим нашу Родину СССР-Россию на разтерзание лютому иноземному информационному игу?
Победить в такой войне можно только в том случае, если овладеть и противопоставить информационной агрессии Запада своё, более мощное информационное оружие. Такое оружие в России есть! Это Концепция Общественной Безопасности (КОБа) – теоретическая платформа нашей партии!

Бойцам Великой Отечественной было нелегко. Нелегко и нам. Но, будем верны тем идеалам справедливости, за которые сражались и отдавали свои жизни наши деды и отцы, бабушки и матери! Будем достойны их памяти! Докажем, что их жертвы не были напрасными!

Вооружившись мощнейшим информационным оружием КОБой, мы продолжаем работу по претворению в жизни нашей Родины идеалов Справедливого жизнеустройства, по достижению целей сформулированных в программе ВПП КПЕ.
Мы твёрдо уверены, что Победа придёт! Обязательно придёт! Победа за нами!

По поручению Президиума ЦС ВПП КПЕ
Председатель ВПП КПЕ
Москалёв Ю.А.


Поиск по сайту