НОВОЕ НА САЙТЕ

Тайна двух пленумов или 20 лет, разрушившие СССР30.07.2017 В июне 1987 года состоялся...
21 июля - день Памяти генерала К.П.Петрова21.07.2017 пропагандиста КОБ, основателя КПЕ
Доступно о полной функции управления (ПФУ) 21.07.2017 Концептуальным взглядом
XV СЛЁТ КПЕ16.07.2017 Впечатления от пребывания на Турбазе...

КНИГИ ПОЧТОЙ КНИГИКОБ.РФ

Посетите наш интернет-магазин

Внимание посетителей сайта

Официальным сайтом «Курсом Правды и Единения» является сайт kpe.ru

Контактная информация

  8(906)736-94-16
  mera@kpe.ru
Информационно-аналитическая служба КПЕ
analitika@kpe.ru

 

КПЕ вКонтакте - Курсом правды и единения КПЕ Фейсбук - Курсом правды и единения КПЕ Приложение для Android

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Партнеры

КПЕ Беларусь

КПЕ Вконтакте

КПЕ Вконтакте

Южная Ювента

Отправь SMS своим друзьям:
«Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная События и мнения Оценка тенденций с позиции КОБ «Южный поток» – не отступление. Сие есть военный манёвр

«Южный поток» – не отступление. Сие есть военный манёвр

Просмотров: 859

 E-mail

Недавнее потепление в отношениях Турции и России, которое охарактеризовалось возобновлением сотрудничества в сфере энергетики, весьма негативно возпринялось некоторой частью наших сограждан, в том числе – патриотически настроенных. Рассмотрим этот вопрос с точки зрения КОБ и ДОТУ.

Если абстрагироваться от эмоций и поверхностных суждений, то на нынешний момент нужно обратить внимание на процесс сворачивания либерально-буржуазного проекта в лице США (под США мы имеем в виду совокупность глобальных кланов, завязанных на это государство, а не рядовых его жителей). Естественно, что кланы США сопротивляются этому процессу. Сопротивляются политикой управляемого хаоса. Суть этой политики – максимальная хаотизация всего мира, и сохранение, как бы благоденствия в рамках своей территории. Но управляемый хаос имеет большую вероятность для перехода в разряд неуправляемого, а итоги гипотетической третьей мировой предсказать очень трудно.

Нам видится, что самая главная задача, которую стремится достичь американская «элита» – это как минимум перехватить управление Россией, являющейся альтернативным центром глобального управления, как максимум добиться расчленения нашей страны. Для достижения этих целей заокеанские «элиты» планомерно способствуют:

- созданию экономического и социального хаоса в Европе, как нашего основного торгового партнёра;

- взращиванию на Ближнем Востоке армий кровожадных бандитов-бармалеев, готовых убивать даже детей. (Подобный прецедент уже был в истории человечества, это взращивание происходило на нацистских «полях» Германии в первой половине 20-го века);

- наращиванию военного потенциала на наших границах (в том числе по созданию ПРО, подрывающей ядерный потенциал сдерживания России);

- проведению информационной политики в русле огульных обвинений России в агрессивном поведении и нагнетании обстановки на планете;

Что противопоставляет этому Россия в лице В.В. Путина? На наш взгляд, самыми важными являются следующие действия:

- регулярные внезапные и плановые проверки боеготовности ВС РФ. В том числе – с участием резервистов и с привлечением других государств. И это не пустое «бряцание» оружием. План «дропшот» актуален и по сей день. Нас не бомбят только лишь потому, что пентагоновские аналитики, планирующие военные действия пока что на «бумаге» для своих хозяев, видят неприемлемый ущерб для себя в своих расчётах. А Путин услужливо предоставляет им всё новые и новые слагаемые для их расчётов – то пуск «Калибров» из Каспийского моря, то учения РВСН, которых на 2016 год было запланировано около пятидесяти, треть из которых – внезапные, то переброску «Искандеров» в Калининград… Ну мало ли, вдруг пентагоновские аналитики со своими хозяевами что-либо упустят ввиду своей глупости и посчитают ущерб для себя приемлемым. Они же по своей большей части не из того поколения, которое своими глазами видело бойню Второй Мировой, и, вдобавок ко всему, являются откровенными социопатами. Иначе как объяснить, что управляющими «элитами» США в президенты продвигается женщина (!), отреагировавшая на видеокадры зверского убийства ливийского лидера Муаммара Каддафи многозначительным «Вау!»?

- втягивание союзников США, действующих и потенциальных, в русло своей концепции управления. Тут, прежде всего, энергетический аспект. Две ветки «Северного потока» и возобновление «Южного потока» возьмёт Европу в газовые тиски и выбьет Турцию из штатовской концепции управления. А это ещё одно немаловажное слагаемое для пентагоновских аналитиков плюс формирование пророссийских элит в Европе и Турции. Приём очень действенный, был успешно испробован на советской элите. Тогда в 60-х СССР впустили на глобальный рынок нефти, и постепенно на этом потоке нефтедолларов нарос пласт компрадоров, с помощью которых развалили Советский Союз.

И пусть каждый, кто кричит о том, что Путин, якобы, предал пилота Олега Пешкова и морпеха Александра Позынича, погибших 24 ноября 2015 года, задаст себе такой вопрос: Если бы, например, году эдак в 1942-ом существовала возможность заключить мир с Маннергеймом, сняв тем самым блокаду Ленинграда, стоило бы отказываться от такой возможности, учитывая при этом прошлые грехи Финляндии?

Тут можно сказать и больше – мы должны быть открытыми на данный момент для диалога и для американских «элит», которые ведут русофобскую политику, т.к. во-первых, загнанная в угол крыса всегда опасна и непредсказуема. Во-вторых, США всё ещё обладают очень мощными ресурсами – материальными, экономическими, людскими и политическими. В третьих, вышеупомянутый диалог есть ни что иное, как блочный принцип построения глобализации, о котором уже много раз упоминалось в материалах по КОБ, как самом устойчивом.

Не лишним будем отметить, что в результате вышеупомянутых действий возрастут требования к структурам и кадрам, осуществляющих управление по справедливой концепции глобализации, проводимой Руской1 цивилизацией. Самое оптимальное решение – распространить знания об управлении, изложенные в КОБ и ДОТУ, на все элементы суперсистемы «Глобализация по-Руски1». Подобный приём тоже имел место в истории нашей страны. В результате строительства СССР по-сталински к начальному, общему и высшему образованию были допущены все без исключения слои населения страны. Результат уже был очевиден спустя около 40 лет – из отсталой в промышленном смысле Российской Империи, являющейся сырьевым придатком Европы (по большей части – в поставке зерна), СССР превратился в передовую космическую сверхдержаву. Сегодня, как и 100 лет назад всем жителям России нужно садиться за парты и осваивать знания об управлении. Ибо «Каждая кухарка должна учиться управлять государством», потому что «Кадры решают всё!».

Осваивайте КОБ И ДОТУ, чтобы правильно оценивать произходящие события. Становитесь концептуально властными людьми!

Информационно-аналитическая служба КПЕ


Приложение:

Речь В.В. Путина на сессии дискуссионного клуба "Валдай"

Путин указал на мировую «элиту», как причину кризиса на планете.

https://youtu.be/p1YtK1b8XEY


1 - Руский с двумя "С" – неправильно. Владимир Даль утверждал, что писать "русский" с двумя "с" - неправильно, и писал с одной (руский язык, руский человек, руская земля...). В летописях также одна "с" - руский, руський.

Откуда появилась вторая "С"? В своём словаре, Даль объясняет, что встарь писали "руский" с одной "с" - Правда Руская; только Польша прозвала нас Росаей.росаянами, росайскими, по правописанию латинскому, а мы переняли это, перенесли в кирилицу свою и пишем русским!

*По правилам латинского правописания, если буква "С" одна, то читается она, как [3], а если две "СС", то читается [С]. В руском языке буква "С" всегда читается [С] и сдваивается весьма редко, например: ссора, ссужать.
Руский или русский. "Для чего сдваивать согласные, когда это противно нашему языку, и при хорошем произношении, не может быть слышно" - В.И. Даль. 


Поиск по сайту