НОВОЕ НА САЙТЕ

Аркан для олигархов18.07.2018 Разве никто не замечает, как...
Ушёл из жизни Зазнобин В.М.19.06.2018 Приносим соболезнования родным и близким...
Судебное решение25.05.2018 Решение суда о запрете общественного...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является официальным сайтом поддержки Концепции общественной безопасности

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Отправь SMS своим друзьям:
Узнай правду! Зайди на kpe.ru
Перешли этот текст всем своим знакомым.

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Сообщения Решения и заявления ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ

ОБРАЩЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ

Просмотров: 333

 E-mail

Президенту РФ
В.В. Путину

Копия: Рукодителю ФСБ РФ
Бортникову А. В.

Копия: Генеральному прокурору РФ
Чайке Ю. Я.

Копия: Министру  юстиции
Коновалову  А. В.

Копия: Председателю СК РФ
Бастрыкину  А. И.

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый товарищ Президент,  обратиться к Вам меня заставило следующее обстоятельство. Меня, как и многих моих соотечественников, волнует ситуация, складывающаяся   в России в области формирования мировоззрения людей. Очень разрушающее воздействие на него оказывают СМИ. Уровень экстремизма и преступности, к сожалению, свойственный многим молодым людям в России, имеет вполне закономерное происхождение – недоработка государственных институтов в выработке грамотных управленческих решений в этой сфере жизнедеятельности общества. Подтверждением тому служит огромное число наших соотечественников, воюющих в Сирийской Арабской Республике на стороне «ИГИЛ», а сколько им подобных сейчас находится в пределах наших границ и  являются предметом пристального внимания со стороны спецслужб? А скольких таких ещё не выявлено? Это говорит о том, что социальная среда, в которой воспитываются и живут наши граждане, способствует воспроизводству людей с неустоявшейся психикой и мировоззрением. Проблема усугубляется тем, что людям недостаёт знаний об обществе, о принципах управления им, о том, что нужно нам всем вместе сделать, чтобы побороть преступность, решить наши общие проблемы без применения насилия, без национальных и межконфессионных конфликтов. Нужно открыть людям дорогу к знаниям, пересмотреть отношение государства к вопросам воспитания и образования. Очень жаль, что в системе государственной власти имеются проявления не просто тенденции, а вполне конкретного запрещения на распространение знаний в виде книг, притом, знаний добронравного мировоззренческого характера. И это не государственная политика, как может показаться людям с неустоявшейся психикой, а проявление  антипрезидентского курса внутри самой государственности.

Скрытые враги Российской государственности активизируются

«…..Но просто свернуть это, технологически и юридически всё запретить – абсолютно неправильно, это самый простой и вредный путь. Это всё равно что, знаете, запретить статью, книжку. Это невозможно. Если она, по вашему мнению, является плохой, вредной, нужно талантливо, грамотно, своевременно ответить, с тем чтобы потребители одной и другой информации могли сравнить и сказать: да, пожалуй, этот парень-то поумнее будет, а первое мнение совершенно никуда не годится, вредное, нужно выбросить его на свалку истории

В.В. Путин «Встреча со студентами юридических вузов Москвы»
http://www.kremlin.ru/events/president/news/19778

Вот уже несколько лет мы, члены политической партии КПЕ в составе НОДа проводим еженедельные пикеты в Нижнем Тагиле (http://kpe.ru/regiony/uralskii-federalnyi-okrug/sverdlovskaya-oblast) в поддержку Вашего курса, разъясняем смысл Вашей политики, остужаем «горячие головы», показываем корни проблем в нашей стране и предлагаем методы их решения на методологии Достаточно Общей Теории Управления, теории приоритетов обобщённых средств управления и т. д. Наша деятельность находит одобрение у подавляющего большинства  соотечественников и воспринимается, как кость в горле ставленниками  Запада, предателями Родины, которых политкорректно именуют «пятой колонной».

Всем нам известно, что изначально законодательство РФ написано под руководством американских спецслужб (https://www.usaid.gov/news-information/fact-sheets/usaid-russia, https://annatubten.livejournal.com/383080.html и др.), а федеральный список экстремистских материалов, впервые опубликованный 14 июля 2007 года, является дубинкой в руках «пятой колонны», которой она рушит российскую государственность, якобы «защищая» граждан от опасной с их точки зрения информации.

Мы, как и Президент, отрицательно относимся к такой «заботе» о духовном здоровье и мировоззрении населения. Если они внесли «Майн  кампф» или что-то подобное в список экстремистских материалов, то вполне вероятно, что, спустя какое-то время, кто-то напишет нечто, в сопоставлении с чем данный опус будет сборником невинных политических анекдотов. Воспитание подрастающих поколений должно быть таким, чтобы ознакомление с любыми античеловеческими концепциями вызывало правильную реакцию у каждого, кто сталкивается с этими документами. Но если человек, ознакомившись с этой книгой, стал гитлеровцем, то это значит, что государство не состоятельно в своей воспитательно-образовательной политике в отношении подрастающих поколений.

Однако, «пятая колонна» не только добивается несостоятельности государства в области  воспитательно-образовательной политики, её «бойцы» идут дальше: они помещают в федеральный список экстремистских материалов ВСЁ ЧТО МЕШАЕТ ИМ и ИХ ЗАБУГОРНЫМ ХОЗЯЕВАМ, перед которыми они пресмыкаются. О том, как они это делают, используя служебное положение, будет рассказано далее. Результат такой: они хотят поставить нас на одну доску с запрещёнными в России террористическими  организациями типа «Исламское государство», точно так же, как США ставит в один ряд Россию с «ИГИЛ» и с КНДР – им есть с кого брать пример. Нашёлся такой помощник для «Пятой колонны» и в Генеральной прокуратуре. Заместитель генерального прокурора РФ В.Я. Гринь подготовил соответствующее исковое заявление (https://cloud.mail.ru/public/D7VN/Fg7VvPATu), якобы, основанное на решениях судов. Однако, по всей видимости, его совершенно не заботит, КАК были получены эти решения?

До сих пор нет никакой возможности преодолеть этот накат группы неопределённых лиц - некоторых судей (иначе не назовёшь это глумление над законом и над людьми), преодолеть произвол некоторых высокопоставленных чиновников из судов, прокуратуры и ФСБ. Складывается впечатление, что они, используя Закон как  дубинку, в своих интересах или в интересах тех, на кого они работают, организуют, по крайней мере, с 2009 года, преследование людей и книг за убеждения, основной смысл которых сводится к тому, что надо жить по совести, в ладу друг с другом, с Природой и Богом, что недопустимо для Человека опускаться до уровня животного, до западной толерантности и до вседозволенности, до всего того, что вот уже много лет навязывается нашему обществу в виде западных, якобы, «общечеловеческих ценностей». Осуществляют они это преследование и шельмование через провокации, подложные экспертизы, и суды.

Исковое заявление Заместителя Генерального Прокурора РФ В.Я. Гриня о запрете деятельности общественного объединения «Курсом Правды и Единения» от 05.04.2018 № 27/3-412-2013/Нд11020-18 стало апофеозом нападок на КПЕ. Могут ли быть претензии к Заместителю Генерального прокурора Российской Федерации  - автору заявления, если он формально обосновал своё заявление на решениях судов, которые проходили, начиная с 2009 года, тем более, что этот высокопоставленный чиновник так радеет за стабильность общества? Увы, могут быть претензии!

Что это за решения и на каких основаниях они принимались судами необходимо проиллюстрировать на примере последнего дела (см. стр. 6-7 искового заявления), в результате которого «постановлением Майкопского районного суда Республики Адыгея от 14.07.2017 (Москалёв Ю.А.)» членов КПЕ обвинили в «экстремистской деятельности, посредством массового распространения экстремистских материалов, включённых в опубликованный федеральный список экстремистских материалов, а равно их производства либо хранения в целях массового распространения». Ниже, как один из участников, расскажу об  этой «экстремистской деятельности».

7-16 июля 2017 года я отдыхал на базе отдыха «Зубрёнок» (http://энэктур.рф/?cat_id=4684), что находится вблизи села Хамышки Майкопского района Республики Адыгея,  где всех отдыхающих скопом записали в «экстремисты».

12 июля 2017 года около 10-30  по местному времени мы обсуждали проблемы образования и воспитания, когда нас окружили вооруженные люди в масках (https://cloud.mail.ru/public/Jdw4/cTamk5G9U), а потом появилась группа людей в штатском во главе с человеком одетым в форму полицейского, который сразу же начал не просто требовать, а орать, чтобы прекратили съёмку (семинар я записывал на видеокамеру). Минут 30-40 обстановка была сильно напряжённой, люди в масках (по началу было не ясно кто это - более всего они походили на бандитов и, кроме того, на территории базы отдыха везде были развешены инструкции о том, как себя вести если вас взяли в заложники, так что я думал, что мы попали) вели себя нервно и казалось готовы были открыть огонь на поражение по малейшему поводу, резкому движению или крику ребёнка (у нас многие приехали с семьями, в том числе и с детьми от 1 года и старше). Но постепенно градус напряжения спал, хотя нас по-прежнему держали под прицелом и передвигаться по территории в это время мы не могли. Как затем стало ясно, человек в форме полицейского был офицером полиции, который отказался нам представиться, сказав, что уже представился Ю.А. Москалёву, но развивал он бурную деятельность под присмотром двух молодых людей в штатском, которые, судя по их поведению, были реальными руководителями акции. Далее из группы прибывших кто-то подсунул свёрток с DVD-дисками на скамейку, а кто-то подбросил за пределами нашей досягаемости какие-то книги из списка экстремистских материалов. Затем эти книги нашли, что зафиксировали на видео (я шёл рядом с одним из теневых руководителей, который вёл съёмку) и оформили находку в протоколе. Далее сотрудники из этой группы пытались дать в руки мне и другим отдыхающим свёрток с DVD, постоянно спрашивая: «Чей это, кто оставил?» с умыслом, чтобы остались отпечатки пальцев того, кто бы его взял. Когда брать отказались, офицер полиции начал угрожать, что будет всех дактилоскопировать. Раз всех — то и ОМОН и прибывшую группу людей в штатском. Но потом он передумал и их специалист выявлял отпечатки пальцев на чистых, на не захватанных дисках, на которых наших отпечатков, само-собой, не было. Однако это не помешало внести находку в протокол и оформить по всем правилам. Я считаю, что подобными действиями эти люди позорят и ФСБ, и полицию, и, таким образом, позорят нашу государственность, после чего  им не место в органах!

Далее, когда дело было сделано, все заметно расслабились и примерно до 18-00 вели допрос, но уже как-то вяло и только желающих. Я в этом инсценированном спектакле не участвовал. Сотрудники, предположительно, ФСБ или полиции (формы на них не было, себя они называть отказались) были  уже переполнены впечатлениями, сетуя, что - «Они все говорят одно и то же!».

Но, как оказалось, этим «экстремистская» деятельность не закончилась. Москалёва Ю.А. на ночь глядя, где-то около 21-00 увезли в неизвестном направлении те же люди, а затем разыгралась целая эпопея по его возвращению. Мы его привезли на турбазу около 1 ночи.

После слёта, предположительно, следователи ФСБ или полиции, либо по их указке некто иной, опубликовали клеветнические измышления на сайтах LIFE.ru и ЮГА.ru:

«МВД сорвало всероссийский съезд борцов с масонами в Адыгее»
https://www.yuga.ru/news/418506/

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1026030/mvd_sorvalo_vsierossiiskii_siezd_bortsov_s_masonami_v_adyghieie

«В Адыгее прошел слет «Курсом правды и единения». Пришли полицейские и изъяли литературу» (https://www.yuga.ru/news/418506/)

Вот наш ответ на эту ложь: https://youtu.be/4LfFISw14eI

На одной из фотографий сайта (https://www.yuga.ru/news/418506/) смонтировано, что среди прочих книг на столе лежит и книга из списка экстремистских материалов, а именно обложка книги К. П. Петрова «Тайны управления человечеством» (запрещена в РФ в знак защиты интересов группы, якобы, неопределённых лиц). Я  находился у этого стола вплоть до момента упаковки книг по коробкам. Книги Петрова среди них не было, на столе я её не видел.  Так мы стали «экстремистами и распространителями материалов, включённых...».

Аналогичным образом сфабрикованы и остальные дела, упомянутые в исковом заявлении Заместителя Генерального прокурора Российской Федерации.

Хочу добавить, что я и все члены КПЕ, несмотря на то, что мы не согласны с решениями судов, сразу же прекращали распространение материалов, как только решения вступали в законную силу. Однако, меня лично неоднократно пытались спровоцировать, звонили по телефону, подходили и спрашивали на еженедельных публичных мероприятиях в форме пикетов, чтобы я дал или продал книгу К.П. Петрова «Тайны управления человечеством» (запрещена в РФ).

Замечу ещё, что Замеситель Генерального Прокурора педалирует тему о том, что деятельность КПЕ основана на запрещённой в РФ книге «Мёртвая вода» 2004 года издания (номер в «Федеральном списке экстремистских материалов» – 2520).     Печатное издание – книга «Мертвая вода» Концепция Общественной Безопасности. Китеж. Державный град России. 2004, в двух частях – Часть 1. Историко-философский очерк (457 стр.) и Часть 2 Вписание (458 с.) (решение Лефортовского районного суда г. Москвы от 20.11.2013 и определение Судебной коллегии по гражданским делам Московского городского суда от 18.06.2014); http://minjust.ru/ru/extremist-materials

Однако книга «Мёртвая вода» 2015 года выпуска (http://kob-media.ru/wp-content/uploads/2015/10/20150509_myortvaya_voda_2015.pdf) есть в продаже и свободно распространяется (https://konzeptual.ru/vnutrennij-prediktor-sssr-mjortvaja-voda-ot-sociologii-k-zhiznenrecheniju#ja-tabitem-sklady) и вполне себе легитимная в РФ. Дело в том, что это — цензурированная версия. Удалено, насколько можно судить, одно единственное слово по всей книге. Вероятно, эта книга сейчас интересна только с исторической точки зрения для тех, кто желает знать с чего всё начиналось. Концепция общественной безопасности «Мёртвая вода» - это не догма, раз и навсегда привязанная к «единственно истинному во все времена первоисточнику», а развивающееся философско-мировоззренческое учение — о чём — уже написано выше.

Уважаемый товарищ Президент Российской Федерации, обращаюсь к Вам как к гаранту Конституции Российской Федерации, прошу Вас дать распоряжение в соответствующие контролирующие закон и порядок структуры разобраться с фактами нарушения процессуальных действий со стороны судебных, оперативных и экспертных служб, имитирующих «служебное рвение» по наведению порядка в стране, а на самом деле наносящих вред государственности в виде:

- дискредитации авторитета власти в глазах народа России.

- торможения развития страны, в связи с запретом в России на знания управленческого характера, коими являются «Концепция Общественной Безопасности».

Соратники и сторонники политической партии КПЕ не являются «экстремистами», они категорически против этого явления и готовы бороться с ним вместе с государством! Услышьте нас, товарищ Президент!

Если требуются какие-либо разъяснения в деле обвинения партии КПЕ в «экстремизме», я и мои товарищи готовы представить дополнительную информацию по «Делу», раскрывающую суть неправомерности решений судебных органов в отношении книг, излагающих теоретическую платформу нашей Партии.

С уважением, Костров Николай Павлович,
г. Нижний Тагил

 


Поиск по сайту