НОВОЕ НА САЙТЕ

Непонятное облако над Кремлём01.08.2019 «Проблема-2024», варианты решения которой уже...
Беру ответственность на себя...23.07.2019 Памяти Петрова Константина Павловича...
Из истории либерализма15.07.2019 Концептуальным взглядом
Исторический миф с позиций либеральных воззрений31.05.2019 некогда сформированных протестантизмом, благосостояние личности...

Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки


К изобилию коммунизма?

Просмотров: 4452

 E-mail

Санкт-Петербургское региональное отделение ВПП "Курсом Правды и Единения"
Ведущий: Дмитрий Славолюбов
Дата: 27 апреля 2011 г.
Продолжительность: 1:40:30


ОН-ЛАЙН ВИДЕО:

RUTUBE.RU:
http://rutube.ru/tracks/4386929.html?v=f89dc1b840b5b3368614fc2d267b7eae

Яндекс.Видео
http://video.yandex.ru/users/arhivkontenta/view/118/

В Контакте
http://vkontakte.ru/video-5073524_159942490

Vimeo
http://vimeo.com/22996027


СКАЧАТЬ файлы AVI, FLV, MP3:
http://files.mail.ru/7MJK42

Зеркала для скачивания файлов:
AVI (хорошее качество) - 650 Мб
http://narod.ru/disk/11383208001/2011-04-27-k-izobiliyu-kommunizma-1280-720.avi.html

AVI (среднее качество) - 198 Мб
http://narod.ru/disk/11383813001/2011-04-27-k-izobiliyu-kommunizma-640-360.avi.html

FLV - 196 Мб
http://narod.ru/disk/11384450001/2011-04-27-k-izobiliyu-kommunizma-640-360.flv.html

Аудио (MP3) - 46 Мб
http://narod.ru/disk/11385044001/2011-04-27-k-izobiliyu-kommunizma.mp3.html

-------------------------------------------------
МАТЕРИАЛЫ К СЕМИНАРУ:
http://vkontakte.ru/topic-22892688_24772785

-------------------------------------------------

Торрент-раздача ВИДЕО архива всех семинаров КПЕ СПб в формате AVI:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3093376

Торрент-раздача АУДИО архива всех семинаров КПЕ СПб в формате MP3:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2955772

-------------------------------------------------

Группа КПЕ "В Контакте"
http://vkontakte.ru/club5073524

Все видео семинаров
www.kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya


Тезисный план:

- Семинар на разные темы. 26 апреля была годовщина Чернобыля, в том числе остановимся на ситуации в Японии. В том числе ответы на вопросы, есть интересные.

- Пошла волна обсуждения Концепции на форумах. Как я уже говорил раньше, преобладает две крайности. Больше тех, кто посмотрел 2-3 лекции и считает, что всё знает. Хорошо уже, что большинство, кто познакомился с концепцией, завязывают с вредными привычками, но этого мало. Концепция это работа над собой, над своей психикой, можно сказать всё жизнь. Пределов тут нет в освоении знаний на базе концепции и дальше.

- Культура наслаждений в России лет 30. Она отучивает человека интеллектуально трудиться.

- Избавления от дурманов, при соприкосновении с КОБ, большой прогресс. Это уже не мало. Напомню, что есть статистика связи роста употребления алкоголю и уменьшением прироста населения. Чем больше алкоголя употребляется, тем меньше прирост населения, чёткая обратная зависимость. Получается «крест».

- Если в России алкогольную проблему мы как бы сами на себя приняли, то в Америке больше искусственные вещи. Есть версия, что с лета увеличится количество биологического вмешательства, катастроф, в том числе и управляемых. Информации на англоязычных сайтах много.

- Но для победы в информационной и биологической войне отказ от вредных привычек мало, необходимо освоение знаний. Начать руководствоваться в своей жизни праведными принципами. Развить различение, что объективно хорошо, а что плохо. Концепция даёт толчок, описание праведным принципам. Если жизнь человека не соответствует этому описанию, значит знания он не освоил, а просто с ними познакомился.

- Одна из крайностей заучить формулировки КОБ и ими давить оппонентов. Это произходит из-за не понимания принципов. После этого и возникают вопросы, на которых остановлюсь ниже.

Ответы на вопросы:

- Вопрос: в концепции написано, что «всякий разум, индивидуальный или соборный, в иерархии вселенной решает прежде всего: задачи самоуправления в пределах возможности предоставленных иерархически высшим, объемлющим управлением; задачи высшего управления по отношениям к иерархически низшим системам.» Как может Бог управлять не формулирую цели для иерархически низших систем? Может быть он и формулирует цель, но почему тогда нет чёткого ответа на вопрос в рамках КОБ «В чём цель человеческой жизни?». Ответ: Ответ на вопрос «в чем цель человеческой жизни?» существует практически во всех религиозных системах, во всяком случае в монотеистических. В Христианстве, Исламе, в Иудаизме несколько другое, цель спасти  свою душу, что бы попасть в рай. На безсознательных уровнях хорошо видна эта цель в России, по крайней мере. В Концепции особенно чётка цель не сформулирована. Указанна ближайшая цель, социальная: помощь Богу по наведения справедливого порядка на Земле. На психологическом уровне: приводить в большей части статистики населения к человечному строю психики, в соответствии с условной шкалой из Концепции.

- Как сам автор вопроса говорит «А стоит ли вообще формулировать конечную цель?». В вопросе уже ответ. Из Нового Завета со слов Христа можно понять, что безсмысленно Богу сейчас озвучивать конечную цель, люди не поймут. Необходимо двигаться к видимым промежуточным целям. То что озвучено в Концепции хватит на несколько поколений. Так же коснулись предположительно следующей цели: построение Цивилизации принципиально другой типа на Земле. Отход от подавляющей генетически-обусловленный потенциал человека техники, и раскрытия способностей доступных сейчас единицам, как сейчас говорят паранормальных способностей. И тогда уже можно будет формулировать следующую цель развития Цивилизации.

- Но говорить о следующих целях, когда человечество находиться на грани катастрофу культуры, преждевременно.

- «Математические ограничения» для каждого человека сформулированы с выше. Нет ни одного одинакового отпечатка пальца или сетчатки глаза у двух разных людей. Согласно Корану, не это ли доказательство того что у Бога всё люди «подсчитаны». В Русском языке аналог это судьба – персональная цель человека на жизнь выданная Свыше. Ограничения имеют некий минимум, а максимум не ограничен – нет предела совершенству, но есть ограничение времени жизни.

- Как помочь людям восстановить, данное с детства, ощущения своей судьбы? По меньшей мере вести здоровый образ жизни и следовать праведным принципам, хотя бы согласно описанию из Концепции.

- «Счастье» по-русски, жить как часть народа.

-  Осваивать концепцию лучше через письменные источники. Читать, осмысливать, работать над собой и осваивать знания, изменяя принципы своей жизни согласно описанию концепции. Их много и они в свободном доступе в интернете. Концепция позволяет, вернуться в то состояние, которое дается в детстве, ощущения своей судьбы.

- Если собираются люди, живущие согласно своей судьбе, это и есть соборность – как идеал духовной жизни народа. И тогда сообща они могут выйти на понятие «справедливость».

- Вопрос: Дело касается смены логики социального поведения. Факт есть, но что будет дальше с  частотами биологическими и социальными? Так и не увидел ответа в Концепции. Какой прогноз, хотя бы гипотетический? Ответ: Я давал ответ на этот вопрос в одной из лекций. В 18-19 веке большинство людей жили в естественной среде. В 20 веке человечество породило Техногенную среду и стало от неё зависеть. Частота смены технологий будет только увеличиваться. Необходимо менять психологию и коллективное безсознательное, останавливать вредные технологии. Сейчас уже живём в период техногенных катастроф, порождённых библейской культурой. Иначе биосфера уничтожит зарвавшуюся цивилизацию.

 - При давлении техногенной среды на психику людей возникают стрессы. Побороть из 2-а способа. Первый наркотики: алкоголь, табак, другие виды, но это очень быстрый путь биологической деградации. Второй способ: изменение психики и способностей под требования новой времени. Эти требования словами описаны в концепции, необходимо осваивать и применять. Необходима работа над собой по своей воле, Концепция как средство в помощь.

- Вопрос: Концепция это супер тематическая стратеги. Задача консолидация единомышленников очень нужна и понятна. Тот факт, что вовлекается молодежь правильный ход. Но что делает коллектив кроме консолидации? Ответ: Если честно ещё ни в одном коллективе, действующем под вывеской КОБ, я нормальной консолидацией пока не видел. Существуют разные трения. Почему? Потому что разные уровни состояния психики. При проведении мероприятий да, консолидация существует. Но самоуправления в рамках коллективов у нас пока ещё не получилось. Основная задача создание коллективов хотя бы в каждом регионе с безконфликтным самоуправлением, решающие задачи распространения Концепции Общественной Безопасности. Пока коллективы создаются, какое-то время работают, а затем почему-то распадаются. Это в общем-то соответствует безструктурному способу разпространению информации, но в то же время, говорит о том, что люди, индивидуумы по своему уровню психике ещё не готовы к устойчивому самоуправлению. Везде нужны лидеры, что бы подталкивал, убеждал, принуждал. Пока достаточно крупных коллективов более 10 человек, действительно самоуправляемых по КОБ, я назвать не могу. А если появиться такой коллектив с самоуправлением, на принципах соборности, самодостаточности её элементов, то и деньги появятся автоматически. 

- У меня стойкое понимание, что процесс распространения КОБ не закончен. Текущие успехи вполне нормальны и успевают за общим ходом дел. Первый этап вброса КОБ в России завершится скорее всего, когда среднестатистически большинство людей будут иметь доступ к Интернету. Либо эту информацию начнут подавать, через общедоступные источники. Но по этому варианту, авторский  коллектив давно сформулировал опасения, что процесс может привести к появлению «учения», как христианства. Когда люди услышали, до конца не разобрались и не освоили новые знания, а просто используют терминологию, описание из КОБ.

- Библейской культуре тысячи лет, и мгновенно за одно поколение не изменить всего положения в обществе. У большого числа людей должно измениться психология и мировоззрение, а это тяжёлый и трудный процесс. Наверное, по этому и обходят большие СМИ Концепцию, Свыше нет санкции, слишком быстрое распространение информации о КОБ может навредить делу.

- Если бы прямо сейчас дали доступ к широким СМИ, дали бы денег, то Концепцию растащили бы на красивые лозунги, создали бы новую идеологию. Но люди бы не работали над своей психикой и культурой. Что дальше делать с массой этих «крикунов»? Так что видимо всё идёт своим чередом. Бог хорошо видит как лучше. Партию скорее всего сейчас не пропустят. Это ответ, тем горячим головам, что хотят прийти к власти. Сейчас скорей всего будет суд по регистрации КПЕ. Но этот процесс нужно пройти, засветиться в средствах массовой информации, что бы по-больше людей узнало о Концепции, освоили знания. 

- Вопрос: Как вы считаете по поводу инициативе Московской группы о сборе денег для помещения на Яндексе баннера, о том что существует КПЕ, КОБ, альтернативный путь развития цивилизации? Нужно порядка 1-го млн. в день. Ответ: У многих уже есть понимание, что торопиться не надо. Те кто приходят, сталкиваются с концепцией, они уже созрели, что бы воспринять информацию и начать осваивать звания. Не нужно платить в Яндекс не русским людям, привлекать внимание не готовых к тому людей. Кроме того этот ресурсы завязан на спецслужбы, может быть опасным делом. Не нужно собирать деньги с благонамеренных. Мы не знахари. У нас другие принцы работы. Если нужно деньги сами появятся. А если не появляются, значит вы что-то не так делаете.

- Общественная инициатива вполне хорошо использует бесплатные сервисы Яндекса. Вся необходимая информация по Концепции и так лежит в свободном доступе. Лучше всего распространять информацию получается у тех людей, которым ничего не платят. Петербургское отделение КПЕ против сбора денег для баннера. Яндексом можно пользовать и бесплатно по кодовым словам. Кто созрел, тот найдёт.

- Сейчас в блогго-сфере много качественно и интересного материала. Некоторые блоггеры по посещаемости превышают большие газетные издания.

- Статья с православной точки зрения подход к технологиям Ватикана, «Что происходит с православие в России?». У Православия с приходом капиталистического либерализма появилось много искушений. Если ранее можно было понять вовлечение церкви в финансовую деятельность, как необходимость восстановиться после долго времени разрухи. То сейчас храмы превратились в место сбора средств с прихожан.

- Ещё раз предостерегаю Московское отделение, не идите по пути Церковной иерархии, не нужно собирать денег с «паствы».

- В статье есть подтверждение нашей версии, что есть 3-и глобальных клана в мире, которые имеют одну голову в лице «мировой закулисы». Даётся описание технологий Ватикана, некие отправные точки. На встречи главы ордена Иезуитов и Московской патриархии, в качестве общих точек для сотрудничества вставал вопрос об образования. У ордена есть большой опыт в этой сфере.

- Если Ротшильды курируют ростовщичество, банковскую сферу, то Ватикан повыше. Его сфера влияния высокие технологии и образование. Следующий век – век не финансов, а технологий.

- Орден Иезуитов укрепился в России через один из крупных банков, Итальянский «Сантандер-банк» - банк Ватикана. Приспособленческий характер орденов, позволяло Ватикану вести широкую разведку.

-Очевидно, что Ватикан ставит перед собой задачу создания финансовой системе на смену текущей, Рокфеллеровской.  Ватикан имеет давние связи с ростовщиками через Тампильеров, крупной финансово-силовой власть Средних веков. Это та сила, которая идет на смену Америки.

- Другие статьи, прогнозы по ситуации в Америке. Большая часть негативные прогнозы. Есть версия , что Америка может повторить участь Атлантиды, Новомадридский разлом может дать о себе знать.

- По ситуации в России. Скорее всего, предвыборная гонка переходит в активную стадию.

- Сейсмоактивность в Соединённых штатах выросла на треть по Тихоокеанскому побережью и продолжает расти. Есть мнение, что если существует сейсмоактивность, то она может направляться при помощи технических средства, институт HAARP в Америке.

- Интересная информация прошла по Израилю. Якобы все системы атомных станций в Европе работают на операционных системах Microsoft, и вроде как Израиль имеет возможность управления. И сейчас они начнут действовать через ультиматум с показом своих возможностей. Не знаю, на сколько точная информация.

- Израиль видел ослабление США, и подготовил запасной вариант дальнейшего финансирования через шантаж. А Германия похоже что-то поняла, после Фукусимы стала свёртывать атомные программы.

- Все наверное слышали, что у нас на Алтае сейчас дефицит топлива создан.  В Московской области прогнозируется дефицит горючего. Я наводил справки, что нечто подобное происходит и в других государствах. Т.е. процесс похоже глобальный. Пытаются создать искусственный коллапс экономики, в Европе в первую очередь. Нас это коснулось. Создают через своих людей в корпорациях. Путин распорядился навести порядок, но это видимо уже предвыборный ход.

- Медведев явно идёт на «слив». Появилась даже такая вот статья Юргенса, руководитель аналитического центра Медведева. Он сказал, что Россию нужно полностью сдать на Запад, тогда будет всё нормально. Россия должна стать часть Запада и нечего тут дёргаться. Можно сказать, что в этой статье сдал Медведева, описав его ярким прозападником. Это вызывает антипатию у большинства людей, даже противников Путина. Кто-то умело даёт высказываться подобным  аналитика, подставляя Медведева.

- Вассерман недавно сказал, «Я русский еврейского происхождения. … Медведев полностью не адекватен. Полностью! Если в России будет Медведев, то будет катастрофа».

- Выскажу ещё раз своё мнение: «Только Путин».

- Как только мы стали поддерживать Путина, так сразу пошла критика со стороны некоторых ведических сайтов. Это интересный момент.

- Появился такой анекдот: «Кремль разделился на два лагеря: сторонников Путина и сторонников Медведева. Встаёт единственный вопрос, к кому примкнёт Медведев?»

- Такой прогноз для Элиты: «Медведева сольют вместе с его лагерем».

 


Поиск по сайту