Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией
Если ты уже знаком с КОБ,
то делай пять дел…
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.
рассылки
01.06.2017 14:00
СКАЧАТЬ: PDF (478 кб); WORD (1,10 Мб); ODT (1,09 Мб)
«ТЕРРОР» (лат. terrоr) – это СТРАХ, УЖАС.
Теракт на стадионе в Манчестере был осуществлён вечером 22 мая 2017 года во время проходившего там концерта певицы Арианы Гранде. Ниже приводим статью, на основании которой можно сделать вывод о том, что заправилы Запада не отказались от долговременной антикоранической стратегии и планомерно её реализуют.
Как уже было подмечено внимательными наблюдателями, теракт в Манчестере имел несколько «необъяснимых совпадений», а именно:
- взрыв в Манчестере произошёл 22 мая 2017 года;
- время взрыва 22:40 по местному времени на Манчестер Арене;
- в результате теракта погибло, по меньшей мере, 221 человека плюс смертник, а более 120 человек получили ранения;
- по данным правоохранительных органов, бомбу в действие привёл террорист-смертник, который был опознан, как 22-летний Салман Рамадан Абеди, уроженец Манчестера, сторонник ИГИЛ (террористическая организация, запрещённая в РФ).
ИАС КПЕ
Террористические атаки на европейские города в последние годы стали, к сожалению, делом привычным. Сотни, даже тысячи людей уже погибли в результате нападений исламистов. Довольно странно при этом, что все террористические атаки за последние несколько лет будто создавались по одному шаблону: методы убийств менялись, но детали, мелочи оставались прежними. Что же объединяет теракт в Манчестере или теракт в Ницце годом ранее?
Последний теракт в Европе произошел в понедельник, 22 мая, в Манчестере. Более двух десятков человек, пришедших на концерт поп-певицы, погибли. Террорист-смертник спокойно пронес взрывное устройство через охрану и привел его в действие. Позже выяснилось, что полиция давно наблюдала за молодым радикалом, которого тут же причислили к ИГ.
Некоторые журналисты, к примеру, канадский профессор Мишель Чоссудовски, обратили внимание на то, личность преступника удалось установить практически сразу – 22-летнего уроженца Манчестера Салмана Рамадан Абеди выдала банковская карта в кармане его рубашки.
Подобное показалось довольно подозрительным известному исследователю, и он решил проанализировать, каким образом западные правоохранители выходили на террористов.
Чоссудовски, собрав воедино факты о последних нападениях террористов, пришёл к выводу, что паспорта, водительские права или любые другие идентификационные карты преступников оказываются непосредственно на месте трагедии. Неужели террористы столь ответственны? Неужели постоянно держат при себе все документы? Почему эти самые документы всегда остаются нетронутыми? Или эти документы просто подкидывает заинтересованная сторона? Все эти вопросы не дают покоя профессору до сих пор.
Он уверен, что при помощи этих терактов Запад просто устраивает огромную постановку, в которой «плохие террористы» всегда погибают. На деле же, вероятно, все эти исламисты здравствуют и воюют совершенно в других частях света. Паспорта ж, указывающие на принадлежность преступника к исламу, призваны разжечь ненависть людей к мусульманам.
Действительно факт нахождения паспортов и других документов, подтверждающих личность, странным образом всегда присутствуют на месте теракта. Причём в подчёркнуто «хорошем состоянии». И согласно выводам канадского исследователя, все эти документы так или иначе принадлежат членам Аль-Каиды и ИГ – тех самых организаций, которые появились при содействии Лондона и Вашингтона.
Расположим теракты в обратном хронологическом порядке
Теракт в Манчестере (май 2017)
- причастность 22-летнего Абеди можно было легко установить по банковской карте, которая находилась в его кармане, сообщали СМИ. Самого изображения банковской карты в прессе не появлялось.
- ответственность за теракт взяли на себя боевики ИГ;
- самое интересное, что установить личность британцам помог Вашингтон – именно там появилась первая информация именно о причастности Абеди к теракту – уже через 3 часа после трагедии. Как в США смогли первыми узнать личности преступника?!
- позже выяснилось, что террорист был хорошо известен британским правоохранителям – за ним долгое время наблюдали;
- сам террорист, как понятно, мёртв.
Берлин, наезд грузовика (декабрь 2016)
- причастность террориста, наехавшего на толпу людей на рождественской ярмарке в Берлине, установили практически сразу – документы на имя на имя Ахмеда Алмасри (одно из вымышленных имеет Аниса Амри) были «забыты в грузовике».
- ответственность взяли на себя боевики ИГ;
- террорист был известен немецким и итальянским правоохранителям – его не раз задерживали за использование поддельных документов;
- через несколько дней после теракта его нашли и застрелили.
Теракт в Ницце, июль 2016
- документы на имя 31-летнего Мохамеда Лауэж-Булеля были обнаружены прямо в грузовике вместе с банковской картой и мобильным телефоном.
- ответственность взяли на себя боевики ИГ;
- задерживался французскими властями за «незначительное насилие»;
- Сразу после наезда грузовика на топлу людей террорист принялся бежать. Но правоохранители его убили, даже не попытавшись задержать.
Расстрел редакции Charlie Hebdo, январь 2015г.
- удостоверяющие личность документы на имена Саида и Шерифа Куаши французские правоохранители нашли прямо в редакции «Шарли Эбдо», куда ворвался террорист;
- ответственность взяли на себя боевики Аль-Каиды. О причастности заявили и в ИГ;
- братья были известны правоохранителям Франции: оба держали свзь с Аль-каидой, вербовали людей и проходили обучение в тренировочных лагерях группировки;
- оба брата в ходе штурма были убиты.
Теракт в Парижском театре «Батаклан», ноябрь 2015г.
- буквально через несколько часов после нападения на театр AFP , RT , Reuters , ITV , Sky News , AP , Fox News и Sputnik сообщили, что рядом с телами террористов были обнаружены сирийские паспорта.
- ответственность взяли на себя боевики ИГ;
- все террористы, устроившие «11 сентября по-французски», были беженцами из ближневосточных стран. Тем не менее, все они обучались в своё время в тренировочных лагерях ИГ и держали связь с радикалами. Все задерживались неоднократно, однако за решётку никто так и не попал;
- все террористы были ликвидированы - мёртвые никогда не заговорят.
Все эти террористические акты, ответственность за которые сразу же возлагалась на тех или иных людей, очень напоминают события в Нью-Йорке 11 сентября. Тогда власти серьёзно удивили население, заявив, что «прохожий нашёл паспорт одного из угонщиков самолёта» на улице сразу после теракта.
В официальной версии ФБР заявлялось, что сотрудники ведомства «нашли невредимый паспорт одного из пилотов рядом с одной из башен». Да, именно рядом с теми башнями, которые напоминали огромную гору золы и груду металла. В других самолётах, которые также врезались в здания, тоже были обнаружены паспорта исламских террористов. Удостоверения личности были практически нетронуты, несмотря на то, что салоны практически полностью сгорели.
Возникают вопросы. А действительно ли за всеми этими терактами стоят исламисты? Или просто кое-кто хочет, чтобы люди так думали, и потому нещадно бомбили Ирак, Афганистан или Сирии, без оглядки на «хороших» и «плохих»? Действительно ли ответственность за указанные теракты лежит на Аль-Каиде или ИГ? или вероятнее все же, что на Вашингтоне, который в свое время и создал эти группировки? [Кстати некоторые западные эксперты считают, что башни-близнецы ВТЦ были уничтожены при помощи израильских ядерных зарядов – прим.ИАС]
Правду нам, конечно, вряд ли удастся узнать сейчас. Однако западные провокаторы допускают столько нелепых ошибок с подбрасыванием документов, что рано или поздно ложь выплывет наружу. Быть может, и террористов этих никогда не ликвидировали, а просто переправляли на Ближний Восток.
В завершение хотим обратить внимание и на то, КАК западные СМИ освещали последствия взрыва. Ими не было опубликовано ни видео самого взрыва, ни фото из эпицентра с трупами, кровью и разрушениями, хотя видеозаписей на таком объекте должно быть достаточно, камеры наблюдения повсюду. Та же тактика по освещению последствий крупных терактов на Западе была выбрана в Париже, в Брюсселе, и в Швеции. СМИ везде давали скупую картинку последствий взрыва и на удалении от него с оцеплением и скорой помощью. А в Германии полиция идёт ещё дальше, она до последнего отрицает масштабы нападения террористов.
Описанные обстоятельства подводят к вопросу о том, «Какова роль СМИ в процессе освещения последствий терактов?». В материалах КОБ дано такое пояснение:
Если журналистика и СМИ обстоятельно освещают теракт в прямом эфире или с некоторым запаздыванием по времени, но до завершения спецоперации, то журналисты объективно становятся подручными заказчиков террора, поскольку психологическое давление теракта, ретранслируемое СМИ, деморализует множество психологически неустойчивых людей во всех регионах страны.
Однако если информация предоставляется обществу по завершении спецоперации, то — вне зависимости от её итогов — информация может быть подана так, чтобы не оказала деморализующего воздействия на психически неустойчивых людей, но способствовала сплочению общества и затрудняла бы в нём дальнейшую террористическую активность.
Каковы же истинные цели заказчиков терактов? ТЕРРОР в переводе с латыни – это СТРАХ и УЖАС. Именно страх и ужас являются целью организаторов терактов. Теракты рассчитаны на последующий инерционный эффект распространения паники через СМИ. Другими словами целью терактов является информационный резонанс. ТЕРАКТ - это акт массового устрашения, прежде всего, путём уничтожения мирных граждан. В информационной войне, которую ведёт Запад против России противостоять терроризму только лишь силой оружия (в т.ч. силой спецслужб, предотвращающих теракты) недостаточно. Необходимо осуществлять адекватное информационное давление на «партнёров».
О том, КАК полностью изкоренить терроризм, смотрите в работе ВП СССР «Об искоренении глобальной угрозы «международного терроризма» и других материалах КОБ.
ИАС КПЕ
1 - Высшее жречество состояло из 22 жрецов, иерофантов - предсказателей судьбы, по-сути некий плановый отдел. 11 иерофантов в верхнем Египте, 11 в нижнем. Из этих 11 жрецов, 1 жрец был главным. На слётах собирались все 22 иерофанта, 2 из них были высшими и составляли тандем, у каждого в тандеме 10 помощников.