Внимание посетителей сайта

Сайт kpe.ru является самостоятельным образовательным ресурсом поддержки Концепции общественной безопасности, и не связан с какой-либо общественной организацией

Контактная информация

   mera@kpe.ru

Концепция Общественной Безопасности
Текущие теоретические и аналитические работы ВП СССР смотрите на сайте

Подписка на рассылку

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы всегда быть в курсе обновлений информации на сайте.

рассылки subscribe.ru
страница рассылки

Главная Сообщения Решения и заявления РЫЦАРЬ (РС) НА ПЕРЕПУТЬЕ* (на стол Президенту)

РЫЦАРЬ (РС) НА ПЕРЕПУТЬЕ* (на стол Президенту)

Просмотров: 611

 E-mail

25.12.2019 интернет-портал «ОКО ПЛАНЕТЫ», ссылаясь на «РИА КАТЮША», сообщил о готовящемся на 15.01.2020 г. сверхсрочном «Послании Президента Путина Федеральному Собранию Российской Федерации» (https://oko-planet.su/politik/politiklist/551082-sverhsrochnoe-poslanie-putin-gotovit-bolshoy-razgon.html). «Путин готовит большой разгон».

Русский народ терпелив и готов многое прощать. Готов затянуть потуже пояса не только на поясе, но и, образно выражаясь, на шее, лишь бы дети да внуки жили вольно и счастливо в своей стране – России. Почему разрушен СССР? Есть одна и только одна причина. Все остальные ложь и придумки олухов и темнил. Причина – не решена была сверхзадача того времени, не был построен Мир справедливости и жизни по Совести, вот и не вышли 20 млн. коммунистов на баррикады.

Сегодня всё ещё печальнее. С одной стороны,  многомиллионные (десятки, сотни миллионов) зарплаты топ менеджеров гос. компаний, с другой – миллиарды похищенных рублей. И самое страшное – нет света в конце туннеля. Увеличение размера пенсий, зарплат ничего, даже в среднесрочной перспективе не даст. Почти одномоментно произойдёт увеличение стоимости продуктов питания, стоимости услуг ЖКХ, бензина, электроэнергии и т.д. Круг замкнётся, количество протестных акций не уменьшится. Решение любой частной задачи в прежней системе управления при неизменном векторе целей – это путь в никуда. Неужели эти прописные истины не понятны?

Что же нужно сделать? А необходимо установить едино разово и на постоянной основе стоимость нефти, газа, угля через тарифы на энергоносители. Ведь все существующие в настоящее время безобразия в ценовой политике от постоянно увеличивающейся стоимости киловатт-часа электроэнергии.

Идет война. Война информационная. Все остальные термины (прокси, гибридная…) вписываются в это определение.

Что в этом случае нужно сделать?

1. Прежде всего мобилизовать все силы общества (продолжить мобилизацию сил) для удержания ситуации под контролем здоровых сил общества.

2. Огласить Сверхзадачу для всех слоёв населения, правительства, депутатов, чиновников на местах по их мобилизации.

3. Сверхзадача лексически и терминологически должна быть понятна всем. Цель Сверхзадачи и цель развития России должны совпадать абсолютно.

4. Сверхзадача должна быть вписана в абсолютно новую систему управления, которая, как ни странно, должна проистекать из Сверхзадачи. Новая система управления должна вписать в себя старую систему управления, так как никакую проблему не возможно решить на том уровне, на котором она возникла. Необходима НАД система. И это не умозрительные рассуждения. Это практика и жизнь.

5. И лишь после выполнения вышеизложенных пунктов возможен переход к определённым частным планам по всему спектру проблем противодействия ведущейся против России информационной войны.

Предлагаем в рамках очередного Послания Президента Федеральному Собранию Совета Федерации обозначить нерешённые ранее проблемы, наказать тех, кто их не решил. А вот самое главное и основное – обозначить время на подготовку и теоретическое обоснование написания Сверхзадачи. Это время не должно превышать 2-3 месяца. Тем более, что у России проект глобального уровня значимости уже есть. Мы уже давно впереди планеты всей.

Если по старому, по национальным проектам и т.д. – то будет, как всегда. И это в лучшем случае.

Кадры имеются, а готовить их так, как готовят сегодня (молодые лидеры России), нельзя. Первые выпускники уже сидят в тюрьме. Конечно не все, но почин сделан.

Мы готовы подключиться, было бы приглашение. Сегодня пишем новый закон о государственной молодёжной политике. Вы думаете это кому-то надо? Нами сделан анализ законодательных актов (около 200 страниц) по «Закону  о государственной молодёжной политике в Томской области», по «Основам государственной молодежной политики Российской Федерации на период до 2025 года» и др.

Аркашев Виктор Васильевич (полковник в запасе),
Цибенко Анатолий Викторович (пенсионер – архитектор),
Короб Фёдор Петрович (председатель общественной организации  «Единение» - рабочий)
Западная Сибирь, г. Томск, 31.12.2019 г
.


* - Рыцарь – корень, основа рыцарь, царь (Рц, Рс). РС – Русь на перепутье.


Поиск по сайту